물가가 엄청오르긴햇네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

물가가 엄청오르긴햇네여

더킹 37 231 0

작년만해도 회한접시 배달하면 2만원선이엿는데

지금은 거의 3만원....

과일값도 엄청 오르고  관리비도 오르고 ㅋ

느는건 나이고 주는건 돈..........

37 Comments
욕망진상 01.27 23:38  
동감합니다..느는건 주름 주는건 돈..확 와닿네요 ㅋ
귀공자 01.27 23:39  

물가 많이 올랐죠

황도 01.27 23:41  
어쩔수가 없는듯 합니다.
눈돌면쓰리깡 01.27 23:43  
바카라 배당이나 좀 오르지 ㅡㅡ 
퍼스트 01.27 23:48  
월급빼고다오르죠ㅜ
킬러 01.27 23:48  
갈수록 경제 개판이고
물가만 올라요
아리스미 01.27 23:51  
물가요즘 지리네요진짜 과일도ㅈㄴ비쌈
솔옴 01.28 00:10  

만원으로 할 수 있는게 없네요 요샌..

시베리아호랑 01.28 00:12  
가파르게 오르네요
에스프레소 01.28 00:14  
굶어 주켔음
보보스11 01.28 01:02  

ㅠㅠ이제점점더오를거같아여 

상어개 01.28 01:44  

넘 비싸요..ㅠㅠ

좋은날 01.28 06:02  
돈이 쓸게 없네요
가을들녘 01.28 08:36  

엄청 올랏어요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

골드로 01.28 11:42  
이기는 수밖에 없습니다
이보람 01.28 12:03  

그러네요...느는 건 나이 밖에 없네요...ㅠㅠ

슬롯대장 01.28 12:07  
물가는 개속 오름니다 ㅠ
악어알 01.28 12:09  
물가 무섭게오릅니다

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

구나인 01.28 15:11  
요즘은 뭘 시키던 배달도 기본 3만ㅋㅋ
올해만놀께 01.28 17:05  
글게요 ㆍ 다 오르네요
부엉이 01.28 17:20  

그러네요ㅠ 

키사라기 01.28 19:29  
비쌈ㅜㅜ
볼매 01.28 21:34  

그치용..

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

스보리 01.28 22:47  

어쩔수가 없는기라 ㅜㅜ

마초 01.29 03:08  

물가 미치긴했어요 ㅋㅋ

달콤한유혹 01.29 07:58  
미치게 올랐죠

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

시아오빠 01.29 09:21  

물가는 오르는데 월급은 안오르죠

꺌꺌 01.29 10:08  

관리비 가스비 전기세안오른게없네여

블레스미 01.29 12:47  

엄청비싸요 다...

♡우빈♡ 01.29 13:48  
계속 올라서 힘드네요
도시광사아안 01.29 21:05  
물가가 엄청 올랐어요.
피파개고수 01.29 21:28  

맞아여.. 그래도 그나마 회가 덜 오른 느낌도 있어요 보면

챔피언 01.30 00:35  

물가가 장난아니네요

전설이 01.30 13:32  

너무 많이 올랐네요 ㅠ

빅소 01.30 13:57  

안오르는게 없죠 아 나이부터 해서 물가까지 모든게 다 오릅니다

봉봉봉봉 01.30 16:33  
그러니까요ㅠ
하늘바람 01.30 20:13  

물가가 진짜 계속오르네여 ㅜ

제목