다리꽈도 소용없는건?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다리꽈도 소용없는건?

욕망진상 54 274 0
푸른주스 두잔 다리꼬기 몸비틀기해도 소식이 없네요

배만 아포요..

하..담배만 계속피고있네요 ㅋㅋㅋ

54 Comments
더킹 01.27 23:34  

푸른쥬스는 거의 직빵인데...;;

욕망진상 작성자 01.27 23:35  
그니까요..왜 소식이 없지..애낳는 기분을 느껴야하나 ㅋㅋㅋ
황도 01.27 23:35  
자세가 잘못된거 아닌가요? ㅋㅋㅋ
욕망진상 작성자 01.27 23:36  
모르겠어요..담배만 세가치 폈네요 힝
귀공자 01.27 23:40  

아이고 ㅠㅠ

욕망진상 작성자 01.28 21:40  

제대로 변비걸렸나봐요 ㅋ

눈돌면쓰리깡 01.27 23:45  

다리꼬고 10 초있다가 진짜 온힘을다해 아래배 힘 뽝! 

욕망진상 작성자 01.28 21:41  

그렇게 하고 있어요 ㅋㅋㅋ

퍼스트 01.27 23:49  
아이고야우ㅜ힘내세요ㅜ

힘이 필요한 때입니다 ^^

아리스미 01.27 23:50  
아고ㅜㅜ

힝....힘들어요

솔옴 01.28 00:11  

아이구..속만 부글부글한가보네요 ㅠ

요즘 제 마음 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

에스프레소 01.28 00:15  
허리도 돌리고 아님 포크로 집어야 하나 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘이 필요합니다 ^^

보보스11 01.28 01:01  

ㅋㅋㅋ다리꼬왔는데 안돼나여 ?ㅋㅋㅋ 

저는 안되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

상어개 01.28 01:44  

음..힘드실텐데...변비

욕망진상 작성자 01.28 21:42  

답답하긴 해요...

좋은날 01.28 06:03  
뻥 뚫리 셔야 하는데 ㅜㅜ

뚫어뻥이 필요합니다..^^

가을들녘 01.28 08:35  

좀더 드셔보세요 ㅎㅎ

일단 오늘도 먹었습니다 ㅎㅎ

골드로 01.28 11:41  
뚜러 뻥 사용 해보세요 1

위에 사용해야 할까요? 밑에? ㅋㅋㅋㅋ

이보람 01.28 12:02  

허리 숙이시고 다리 끝을 살짝 드는게 제일 좋은 포즈래요

아..도전 해 볼게요~~

슬롯대장 01.28 12:08  

진짜 괴롭죠 ㅠ

욕망진상 작성자 01.28 21:43  

네 무지하게 힘들어요 ^^

악어알 01.28 12:09  
우유를 왕창마셔보심은?

우유도 변비에 좋아요?

구나인 01.28 15:12  
변비요?

변비인가봐요 ㅠㅠ

올해만놀께 01.28 17:07  
변비인가요?

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

그런가봅니다 3일동안 안나오네요 ㅠ

부엉이 01.28 17:20  

힘내요

힘이 필요합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

키사라기 01.28 19:29  
헐 푸른쥬스

푸른쥬스를 마시고 있습니다 ^^

스보리 01.28 22:49  

쾌변하시길 ㅎㅎ

마초 01.29 03:06  

야채잘드셔야할듯 ㅋㅋ

달콤한유혹 01.29 07:57  
힘내세요
시아오빠 01.29 09:22  

변비탈출 화이팅입니다

꺌꺌 01.29 10:07  

아ㅠㅠ괴롭겠네여

블레스미 01.29 12:47  

아아아아 ㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 01.29 13:48  
저런 ㅜㅜ
도시광사아안 01.29 20:58  
수분 섭취를 많이 하셔야 되죠.
피파개고수 01.29 21:28  

에고.. 과일 많이 드세여

챔피언 01.30 00:34  

아이고 힘내세요ㅠ

전설이 01.30 13:35  

아 그 고통알아서요...ㅠ 힘내요

빅소 01.30 13:56  

아이고 모든 방법을 총 동원하셨는데도 효과가 없으시군요 ㅜㅜ 힘내세요

봉봉봉봉 01.30 16:32  
에고.. 힘내셔요ㅠ
하늘바람 01.30 20:13  

아이고 변비 빨리 나으시길..ㅜㅜ

제목