포인트 다날렷네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 다날렷네

나그네진 41 240 0

노가다 해서 2만포 모아가지고

고추들어가서 다 날렸네요 ㅠㅠ

고추 불타는데 왜 안들어가지냐ㅠㅠ

또 모아서 들어가야되네요 하

41 Comments
전설이 01.27 19:44  

고추 호랭이 이집트 불 만땅으로 차도 안줄때 이틀을 안주더군요 조심해야 해요 ㅠ

나그네진 작성자 01.27 19:46  
미치겠네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

돌아온장고 01.27 19:45  

요새  추세는   걍모은는게 날지도

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

나그네진 작성자 01.27 19:46  

27만 날리고 뵈는게 없네요ㅠ

돌아온장고 01.27 19:48  

모아서 날리면  힘빠짐 포인트는

에스프레소 01.27 19:49  
포슬 개깡통
솔옴 01.27 20:03  
아흐 ㅠ 늪이네요 포겜 ㅠ
형왔다 01.27 20:07  
포겜을..
짜릿 01.27 20:18  

악마의포겜입니다 ㅠ.ㅠ

가을들녘 01.27 20:19  

ㅠ 아쉽네요.

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

아리스미 01.27 20:24  
헐.. 포슬롯그만ㅜㅜ
황도 01.27 20:38  
모으세요.제발 ㅠ
보보스11 01.27 21:31  
ㅜㅜ요새포겜 너무안돼요 그냥모으시는게
키사라기 01.27 21:43  
포겜 금지ㅜ
식시센스시자 01.27 21:49  
에구ㅜㅜ
욕망진상 01.27 21:51  

모아서 하는게 차라리 나아요...제가 11만포정도 들고 포슬 들어갔는데 30분도 못놀고 뎅쳤음..

슬롯해피 01.27 22:18  
고추 이넘들은 아무리 불타고 쌓여도..너무 안내려 주더라구요 ㅜㅜ
연양갱 01.27 22:27  

아쉽습니다 ㅜㅜ

망구사랑 01.27 23:30  

ㅠ아깝습니다

귀공자 01.27 23:46  

아이고 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.28 00:29  
아쉽네요 ㅠㅠ
좋은날 01.28 06:31  
ㅜㅜ 악마의 포슬롯
악어알 01.28 09:11  

아유 ㅜㅜ 

이보람 01.28 11:38  
거름 그만 주고 ㅠㅠ 같이 모아서 포교 가여 가여 ㅠㅠ
슬롯대장 01.28 12:25  

저두 슬롯으로 4만원 밷어냇네요 ㅠ.ㅠ

구나인 01.28 15:35  
저도 맨날 포겜으로 오링..
부엉이 01.28 16:59  

ㅠㅠ

볼매 01.28 21:22  

에고고..ㅠ

스보리 01.28 23:53  

요즘 포슬롯이 넘하네여

마초 01.29 02:48  

저도요 ㅠㅠ

달콤한유혹 01.29 07:10  
화이팅하세요
꺌꺌 01.29 09:44  

그거 불타고도한참먹더라구여ㅠㅠ

시아오빠 01.29 09:49  

악마에게 당하셨네요 ㅠ

♡우빈♡ 01.29 09:58  
ㅜㅜ 당하셨나보네요
블레스미 01.29 12:31  

그 허무감이란 ㅠ

도시광사아안 01.29 19:02  
포인트 게임이 참 그렇죠.
피파개고수 01.29 21:09  

화이팅입니다ㅠ

챔피언 01.30 00:16  

포겜 ㅠㅠ

빅소 01.30 13:28  

부운고 스택 쌓이는 그림은 실제론 아무 기능없습니다 ㅜㅜ

하늘바람 01.30 15:02  

아이고 그놈의 고추가 문제네여 ㅜ

레버넌트 01.30 19:02  

악마의 포겜.. ㅠ

제목