월요일에 10만포교 목표

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월요일에 10만포교 목표

형왔다 40 243 0
거의 다 되가네요 포겜 안하고
순수 댓글로만 만든 포인트 입니다
예전 같으면 꿈도 못꾸던 포인트
댓글로 10만 포교 한번도 못해봄

40 Comments
돌아온장고 01.27 19:43  

나그네진 01.27 19:46  

전 포기 ㅠ

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

에스프레소 01.27 19:50  
가능합니다 ㅎ
몽실아기 01.27 19:58  

얼마 안 남았네요 ㅎㅎ  

솔옴 01.27 20:01  
거의 다 오셨네요!!
짜릿 01.27 20:18  

화이팅입니다~!! 아자아자!!

가을들녘 01.27 20:19  

가능해요

아리스미 01.27 20:24  
화이팅하세요
황도 01.27 20:38  
10포교 성공적으로 하세요~♡
보보스11 01.27 21:30  
축하합니다ㅋㅋ포겜절대하지마시고요
키사라기 01.27 21:43  
할수있다 ㅡ
식시센스시자 01.27 21:49  
거의다오셨네요
욕망진상 01.27 21:51  

저도 월요일 10만 포교를 위하여~~ㄱㄱ ㅅ

슬롯해피 01.27 22:19  
형왔다님~♡ 해피랑 같은 목표를 갖고 계시네요~!!^^ 함께 목표달성 가시자구욧~♡
연양갱 01.27 22:26  

다오셨네요 10포교 가즈아 ㅎㅎ

망구사랑 01.27 23:30  

출금 까지 성공하세요~

귀공자 01.27 23:46  

가즈아~~~~~

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

시베리아호랑 01.28 00:29  
화이팅입니다
좋은날 01.28 06:31  
포교 좋은 결과 있으시길
악어알 01.28 09:10  

가즈아~~

이보람 01.28 11:37  

가즈앙~! 10만포 가즈앙~!~!

슬롯대장 01.28 12:25  

포겜안하면 가능이죠 ㅎ

구나인 01.28 15:36  
충분하시네요ㅎㅁ
부엉이 01.28 16:59  

화이팅 

볼매 01.28 21:22  

화이팅이요

스보리 01.28 23:53  

화이팅입니ㅏㄷ!

마초 01.29 02:48  

포교가즈아 ㅅㅅ

달콤한유혹 01.29 07:10  
화이팅하세요
꺌꺌 01.29 09:43  

만포는 곰방이죠 !

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

시아오빠 01.29 09:50  

포교 맥출하세요

♡우빈♡ 01.29 09:59  
출금도 성공하세요
블레스미 01.29 12:31  

충분하죠 ㅎㅎ

도시광사아안 01.29 19:02  
좋은 결과 있으시기를 바랍니다.
피파개고수 01.29 21:09  

파이팅입니다 출금하식길

챔피언 01.30 00:16  

할수있습니다!

봉봉봉봉 01.30 12:42  
화이팅 입니다
빅소 01.30 13:28  

다 왔네요 충분히 성공하시겠어요

하늘바람 01.30 15:02  

꼭 목표 이루셧길 ㅎㅎ

전설이 01.30 17:59  

가능합니다 핫팅요