오늘

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘

골드로 53 274 0
오늘은 걷기운동 19키로 완주 했습니다
날씨도 좋고 기분도 좋고 컨디션도 좋고
오늘은 세상이 다 좋았습니다
여러분도 좋은 컨디션으로 돈많이 따세요^^

53 Comments
골드로 작성자 01.27 19:30  
마지막 사진은 오늘 사진이 아닙니다 ^^
돌아온장고 01.27 19:31  

분위기가  정말  걷기도  좋을듯  

골드로 작성자 01.27 19:35  
자꾸 걷게 만듦니다
골드로 작성자 01.27 19:33  
왜이리 정신이 없지? 두번째도 오는것 아닙니다 ㅈㅅ^^
형왔다 01.27 19:36  
어딘지 좋네요
골드로 작성자 01.27 19:43  
동해시 전천 입니다 ^^
나그네진 01.27 19:45  

멋지십니당!

골드로 작성자 01.27 19:46  
산책하기 그만입니다
솔옴 01.27 19:49  
꾸준한 운동 좋습니다!!
골드로 작성자 01.27 19:50  
3개월이 다되갑니다^^
에스프레소 01.27 19:51  
설산이 쥑입니다
골드로 작성자 01.27 19:53  
소나무의 푸르름과 설산 아주 잘어울리고 멋집니다
몽실아기 01.27 19:54  

산책 코스로 좋네요.

골드로 작성자 01.27 19:59  
바다,하천,들,산 모두 있습니다
가을들녘 01.27 20:16  

왜 그리 운동하세요 ..ㅎㅎ

골드로 작성자 01.27 20:18  
ㅎㅎ 내몸 누가 지켜 주나요?
아리스미 01.27 20:23  
운동좋네요~~~
골드로 작성자 01.27 20:27  
좋습니다 적극 추천합니다 ^^

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

짜릿 01.27 20:23  

운동 굿!! 멋있으십니다!!

골드로 작성자 01.27 20:28  
모두가 멋쟁이가 될수 있습니다
황도 01.27 20:41  
운동하기 좋은 산책로입니다ㅎㅎ
골드로 작성자 01.27 20:47  
분위기가 너무 좋습니다
눈돌면쓰리깡 01.27 21:12  

와 작가하셔도 될듯 합니다 ㅎㅎㅎ 

보보스11 01.27 21:27  
와 오늘하루고생하셨습니다ㅋㅋ 피곤하시겠다
키사라기 01.27 21:45  
사진좋네요
욕망진상 01.27 21:53  

오늘은 정말 날씨가 좋네요..굿~

식시센스시자 01.27 21:54  
경치좋네요
연양갱 01.27 22:22  
멋지네요!!!
슬롯해피 01.27 22:23  
19키로나 걸으시다니..건강지수 뿜뿜~!!^^ 사진도 너무 잘 찍으셨다는~♡
망구사랑 01.27 23:32  

19키로 대박입니다~ 얼마나 걸리나요?

시베리아호랑 01.28 00:30  
와 체력좋으시다
좋은날 01.28 06:34  
많이 걸으시네요 19키로 대단하세요
악어알 01.28 09:08  

와 체력도 좋으시고 경치도 좋네요

이보람 01.28 11:35  

와아...;; 뭐.. 걷는건 또 걷다 보면 잘 대드라구용

슬롯대장 01.28 12:26  

걷기운동이 진짜 최고인거 같습니다.

구나인 01.28 15:38  
동해 사세요?
부엉이 01.28 16:57  

바닷가좋네여

볼매 01.28 21:23  

와우...좋네요

스보리 01.29 00:02  

꾸준한 운동 좋네요 ㅎㅎ

마초 01.29 02:47  

운동좋네요 ㅎㅎ

달콤한유혹 01.29 07:08  
운동좋네요