영구 한마리 잡고 시작합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

영구 한마리 잡고 시작합니다

죔쑤 52 319 0
영구잡기전에 페어도 맞추고 영구가 반대로 나와서 짜증났는데  세판만에 영구 잡았네요
좀  이따 퍼펙트페어 올려드릴게요

52 Comments
나그네진 01.27 18:55  

야무집니다 

리치박 01.27 18:58  
잘드시네요 ㅎ
솔옴 01.27 18:58  
영구 나이따네요!!
도박소설 01.27 19:00  
영구 나이따 !
돌아온장고 01.27 19:10  

잘잡는게 신기  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

형왔다 01.27 19:12  
나이스 입니다
죔쑤 작성자 01.27 19:13  
근데 지금 술이 넘 취하네요
낮술 마셔서 그런지
한 30분자다 일어나서해야하나 ㅋ
일단 더블업 성공
황도 01.27 19:14  
축하드립니다 ~^^
에스프레소 01.27 19:55  
축하드립니다
슬롯대장 01.27 20:08  

영구는 사랑이죠 ㅎ.ㅎ

가을들녘 01.27 20:09  

축하드립니다

아리스미 01.27 20:20  
이야ㄷㄷ축하드립니다
상어개 01.27 21:13  
기세 죽~~이어가시길
보보스11 01.27 21:23  
나이스ㅎㅅ축하합니다 이대로게속건승하셔요

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

죔쑤 작성자 01.27 21:25  
일단 맥심에서 빠졌기때문에 조금 쉬어야할듯요
여기다 스포츠 우리은행 한폴낙 ㅜ
키사라기 01.27 21:48  
추카푸카여 ㅡ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

욕망진상 01.27 21:56  

참 사이드 잘잡으시네~ 부럽다.

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

연양갱 01.27 22:15  
축하드립니다~!
슬롯해피 01.27 22:32  
아따~♡ 영구는 언제 보든 항상 뷰티풀입니다~!!^^ 굿굿~♡
죔쑤 작성자 01.27 23:44  
해피님 응원 덕분입니다.
지금 쌍 퍼펙트페어 잡았네요
시베리아호랑 01.28 00:34  
와우 축하드립니다
좋은날 01.28 06:38  
좋네요 축하드려요 ~~~
죔쑤 작성자 01.28 07:11  
감사합니다
건승하세요.
악어알 01.28 08:10  

09 나이스요~!

이보람 01.28 11:32  

ㅇ_ㅇ// 언제나 건승 기원 드립니당~!

구나인 01.28 15:42  
축하드려요
죔쑤 작성자 01.28 16:07  
감사하고 대승하세요
부엉이 01.28 16:52  

축하드립니다 

죔쑤 작성자 01.28 18:17  
뭘 축하까지요 ㅋ
마초 01.29 02:43  

부럾습니다 ㅎㅎ

퍼스트 01.29 03:28  
엉구없다?:ㅎ
달콤한유혹 01.29 07:02  
축하드립니다
꺌꺌 01.29 09:38  

이야 영구 달달하네여

시아오빠 01.29 09:56  

나이스입니다 ㅅㅅ

♡우빈♡ 01.29 10:05  
축하드려요
볼매 01.29 11:36  

나이스굿ㅅㅅ

블레스미 01.29 12:28  

시작부터좋네요

도시광사아안 01.29 18:50  
너무너무 멋지네요.,
죔쑤 작성자 01.29 18:53  
닥치는데로 잡아 드려야하네요
피파개고수 01.29 21:02  

와우 추카드립니다!

죔쑤 작성자 01.29 21:03  
여러분들 땜에 더잡는듯요
챔피언 01.30 00:03  

영구 나이스 ㅅㅅ

죔쑤 작성자 01.30 00:18  
당근 나이따이지요
빅소 01.30 13:19  

영구 맛있네요 축하드려요!!

죔쑤 작성자 01.30 13:21  
영팔 영구 형제 잡으로갑시다
하늘바람 01.30 14:57  

영구  진짜 대박이네여 연승길만 걸으시길!

죔쑤 작성자 01.30 15:14  
영구 읍다 ㅋ
봉봉봉봉 01.30 15:42  
축하드립니다ㅎ
전설이 01.30 18:13  

달달하네요 축하드립니다 

죔쑤 작성자 01.30 18:33  
감사드립니다
대박나세요
레버넌트 01.30 18:34  

영구 나이스 ㅅㅅ

죔쑤 작성자 01.30 18:35