파리 1박에 40만원→200만원…"너무 한 거 아니냐" 비난 쇄도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파리 1박에 40만원→200만원…"너무 한 거 아니냐" 비난 쇄도

킬러 41 461 0

올림픽 앞두고 파리 숙박비 '천정부지'
평소 여름철 숙박 요금의 최대 5배 인상

7월 26일부터 파리 센강을 따라 열릴 예정인 2024 파리 올림픽이

'세기의 이벤트'가 될 것으로 전망되는 가운데, 

파리 도심 숙박료가 천정부지로 치솟고 있다.

이놈의 바가지는 세계 곳곳에서 일어나네요

41 Comments
봄날 01.26 18:03  
한국 만큼 외국도 문제 군요!
이상한나라 01.26 18:03  
역시 바가지는 세계 공통이네요
수리남 01.26 18:03  

심하다 

아리스미 01.26 18:05  
너무비싸다진짜ㅡ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

더킹 01.26 18:07  

다똑같구나 ㅋㅋ

킬러 작성자 01.26 18:16  
그나마 좋은 소식은 프랑스에 갈일이 없다는 거죠
스보리 01.26 18:23  
괜히 유럽의중국이라는말이 ㅋㅋ
황도 01.26 18:31  
바가지 ㅋㅋㅋ
돈이 없어서 바가지 당할 일이 없군요~
연양갱 01.26 18:58  

너무하네요 ㅜㅜ

좋은날 01.26 18:59  
200만원 ㅎ 잠이오겠나
햄릿 01.26 19:24  

진짜 비싸도 너무 비싸다

욕망진상 01.26 19:30  
유럽도 뭐 별거 없네요..
형왔다 01.26 19:55  
5배 ㄷㄷㄷ
에스프레소 01.26 20:17  
돌안 놈들 망해라 ㅋ
가을들녘 01.26 20:19  

전 갈일 업어요 ㅎㅎ

악어알 01.26 20:34  

워 머저리 비싸냐

올해만놀께 01.26 20:41  
갈일없으니 ㅋ 비싸네요
키사라기 01.26 22:58  
다똑같네요ㅋ
보보스11 01.26 23:25  
ㅜㅜ 서민들은가보지도못하는세상..
솔옴 01.27 00:30  

깡패네요 참..숙박비가 무슨..

시베리아호랑 01.27 02:53  
와하루에 200은 ㄷ
마초 01.27 04:31  
사기꾼이네 ㄷㄷㄷ
슬롯대장 01.27 14:20  

진짜 심각함니다;;

Celebr… 01.27 23:30  
세상에...ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

부엉이 01.28 00:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

상어개 01.28 05:23  

한 몫잡으려고 모두 혈안아 되어있네요

이보람 01.28 09:49  

관광지 ㄷㄷ;;;코로나 풀리더만...대박친다드만영

♡우빈♡ 01.28 16:12  
바가지 지대로네
시아오빠 01.28 17:36  

성수기 바가지는 전세계에 있군요 ㅎ

구나인 01.28 19:17  
파리가 집 값도 세계 탑이라죠ㅋㅋ
도시광사아안 01.28 20:37  
진짜 비싸기는 비싸네요.
꺌꺌 01.29 02:28  

와 이거 좀 심하네여

달콤한유혹 01.29 03:33  
다 똑같네요ㄷㄷ
블레스미 01.29 07:48  

다 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀공자 01.29 10:09  

파리가 원래 비싼데 저리 더 받으면 ㅠㅠ

피파개고수 01.29 14:23  

ㅋㅋㅋㅋ물가 유럽도 속초화되네여

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

전설이 01.29 14:42  

너무 비싸네요 에고 ㅠ

하늘바람 01.29 14:46  

와 너무 비싸네여 ..

빅소 01.29 15:28  

저번 방탄 부산콘서트때를 보는거같네요..

ALLWIN 01.29 17:08  
40만원도 부담스러운데 200만원이라니ㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 01.29 17:31  

5배씩이나 부르는게 값이네요 ㄷㄷ 

제목