병원하고 약국 다녀왔네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설이 63 250 0

제 약하고 어머니 약...

병원 3군데 다녀오고 지금 도착했네요

어머니가 연로하시기 때문에 거동이 힘들어 병원서 보호자가 처방전 받는 것은 가능하네요.

바쁘게 여기저기 다녀왔네요

내과가기 감기환자가 많이 계시네요

모두 건강조심하시고요

오늘은 날이 춥지 않아서 다행이네요..

63 Comments
아리스미 01.26 17:58  
전아직도춥네요ㅜ
전설이 작성자 01.26 17:59  

낮에는 괜찮았는데 저녁되니 춥네요

황도 01.26 17:59  
오늘 많이 고생하셨내요.
저도 어머니 모시고 몇달 움직인적이 있어서
그마음 잘 알아요.
수고하셨고 푹좀 쉬세요.
전설이 작성자 01.26 18:06  

거의 몇년간 제가 어머니 대신 병원다니거든요..

연로하시니 조금만 아프시다고 해도 심장이 뛰고 그러네요 ㅠ

봄날 01.26 18:02  
저도 다녀 왔습니다 ㅠㅠ
건강 관리 잘 하세요
전설이 작성자 01.26 18:07  

아고 ㅠ 빨리 쾌차하시고요 건강관리 잘하시고 아프지 마시고요

킬러 01.26 18:04  

정말 요즘 날씨 뭐 같았는데

오늘은 다행이네요

전설이 작성자 01.26 18:07  

네 낮에는 푹하더군요..근데 밤에 또 춥네요 ㅎ

연양갱 01.26 18:57  

건강관리잘하세요!

전설이 작성자 01.29 14:30  

네 감사합니다 건강이 최고죠

욕망진상 01.26 19:31  
건강 관리 잘하세요~ 저도 감기로 개 고생했어요 ㅠㅠ
전설이 작성자 01.29 14:31  
아이고 감기 무섭죠 ㅠㅠ
형왔다 01.26 19:56  
건강 잘 챙기세요
전설이 작성자 01.29 14:33  

건강조심하시고요 

에스프레소 01.26 20:18  
건강챙기세요 화이팅
전설이 작성자 01.29 14:34  

날이 춥지 않아 다행이네요

가을들녘 01.26 20:18  

건강잘챙기세요

감사합니다 늘 건강하시고요

악어알 01.26 20:34  

건강 잘 챙기세요

건강이 우선이죠 맞아요

올해만놀께 01.26 20:43  
오늘도 수고하셨습니다 ㆍ건강이 우선입니다

건강한 하루보내시고요

키사라기 01.26 22:59  
건강챙기세요 ㅡ
전설이 작성자 01.29 14:35  

건강해야 이것도 오래하는거죠 ㅎㅎ

보보스11 01.26 23:26  
몸관리가최우선입니다 힘내십쇼
전설이 작성자 01.29 14:35  

화이팅입니다 건강관리 잘하시고요

솔옴 01.27 00:30  
건강 잘챙기세요!!
전설이 작성자 01.29 14:36  

네 솔옴님도 건강하기로 해요

시베리아호랑 01.27 02:53  
ㅠㅠ 맘아프네요
전설이 작성자 01.29 14:37  

네 누구나 안고가는 아픔이죠

마초 01.27 04:31  

건강챙기시길 ㅠㅠ

감기조심하시고요

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

슬롯대장 01.27 14:21  

지금 감기 너무 오래가요..

그런것 같아요 건강챙기세요
Celebr… 01.27 23:30  
몸조심하자요ㅠ
전설이 작성자 01.29 14:38  

자나깨나 몸조심요

부엉이 01.28 00:25  

건강챙겨요 

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

가장 중요하죠 늘 관리 잘하시고요

상어개 01.28 05:22  

건강 챙기세요~~

건강하기로 해요 화이팅입니다

이보람 01.28 09:48  

허밍...내가 아픈건 그럭저럭 괜찬은데...어무이...ㅠㅠ

전설이 작성자 01.29 14:39  

어머니 연세가 있으니 시간이 흐르면서 마음이 아프네요

♡우빈♡ 01.28 16:12  
건강 챙기십쇼

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

우빈님도 관리 잘하시고요..늘 건강하기로 해요

시아오빠 01.28 17:41  

어머님 건강 쾌차하시길 기원합니다.

감사합니다 연로하시니 갈수록 약해지시는게 마음 아프네요

구나인 01.28 19:17  
건강 챙기세요!
전설이 작성자 01.29 14:40  

잘드시고 스트레스 받지말고 그랬음 좋겠네요

도시광사아안 01.28 20:36  
건강 잘 챙기셔야 되는데

고마워요 광산님 늘 건강하기로 해요

꺌꺌 01.29 02:27  

어머니두 전설이님두 건강하세여!

응원감사합니다 오늘도 화이팅

달콤한유혹 01.29 03:32  
건강 챙기세요
전설이 작성자 01.29 14:41  

네 아프지마시고요 몸관리 잘하시고요

블레스미 01.29 07:47  

몸잘챙기세요 ㅎ

건강해야 뭐든 할수있죠 고마워요

귀공자 01.29 10:08  

건강이 최고입니다

맞아요 1순위가 바로 건강이죠

피파개고수 01.29 14:22  

건강 잘 챙기세여 어머님도 건강하시길!

전설이 작성자 01.29 14:42  

응원 진심으로 감사드립니다

빅소 01.29 15:27  

아이고.. 이래서 전설이님이 항상 건강이 최고다 라고 말씀하시는거군요 건강하세요 전설님 ㅜ

ALLWIN 01.29 17:07  
건강 잘 챙기세요 ~ 올해는 아프지 맙시다~!!
비바라비다 01.29 17:20  

전설님도 건강 잘 챙기세요~! 

제목