구구 아시안컵 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

구구 아시안컵 이벤트

하노이잭팟 47 411 0

하나 맞춰서 등수도 못들줄 알았는데

10콩 됐네요 

근데 그 뒤로 한국전에 죽은게 얼마고

감사해야되나 말아야되나 

암튼 10콩 잘받았구구...

47 Comments
욕망진상 01.26 17:13  

엥? 하나맞추셨는데 등수에 들었어요? 첫경기 한국승은 거의 맞추지 않았을까 했는데.

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.26 17:17  

총 20명 상금 주는데

2경기 이상 맞춘사람이 18명뿐이요....

남은 2명에서 순위 들었어요

황도 01.26 17:14  
오~득템입니다~
하노이잭팟 작성자 01.26 17:18  

잃은게 더 커서요 ㅜㅜ

대천명 01.26 17:14  

득템

그래도 10콩이라도 어디긴 합니까

보보스11 01.26 17:15  

와 축하드립니다 ㅠㅠ 그냥 1일차 참여못해도 2~3일차 참여 할거그럤나보아ㅛ 

요르단 무

말레이시아 무

이걸 맞출수가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아리스미 01.26 17:16  
헐 맞추셨나요?

1경기 한국승만 맞췄죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 01.26 17:25  

하노이님 이번에 각각 따로 순위해서 중복도 다 줬어요...

하노이잭팟 작성자 01.26 17:31  
첨엔 안되다고 해서 한군데만했는데, 다 줬나보네요?? 이거 승무패 양빵도 되니 중복참여하면 제재한다고 했거든요. 첨 고센한테 당한듯요
아싸리 01.28 10:05  
그니까요.완전 중구난방요.ㅠ
스보리 01.26 17:32  
전 싹다핸승 ㅠㅠ 규정을 안읽었더니
하노이잭팟 작성자 01.26 17:43  

일반승인데요 ㅜㅜ

무진장 01.26 17:37  

와 ㅊㅋ드려요

10콩이라도....휴..

형왔다 01.26 17:40  
축하드려요

잃은돈이 더 크긴해서 속쓰리네요 ㅜ

에스프레소 01.26 17:50  
그나마 ?위안
킬러 01.26 17:56  

죽었어도 저거라도 위안 삼으세요

연양갱 01.26 18:53  

석사시기를요 ㅠㅠㅠ

좋은날 01.26 19:27  
일단 축하드립니다 ~~

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

가을들녘 01.26 20:11  

그래도 추카드려여

악어알 01.26 20:30  

그래도 받은거 축하드려요

올해만놀께 01.26 20:50  
그래도 다행이네요
키사라기 01.26 23:02  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
솔옴 01.27 00:31  

그래도 10만이라도 흑흑..ㅠ

시베리아호랑 01.27 02:56  
오입상 ㅅㅅ
마초 01.27 04:28  

힘내세요 

슬롯대장 01.27 14:24  

창조경제 가시죵!

Celebr… 01.27 23:27  
입상 굿굿!
부엉이 01.28 00:20  

파이팅 

이보람 01.28 09:43  

굿굿~! 축하 드립니당~!

♡우빈♡ 01.28 16:17  
이걸로 다시 일어서시길
시아오빠 01.28 17:45  

축하드립니다 나이스

구나인 01.28 19:24  
고생하셨습니다
도시광사아안 01.28 20:32  
추카추카여
피파개고수 01.28 23:36  

추카드립니다

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

꺌꺌 01.29 02:23  

아쉽지만 입상 축하드립니다

달콤한유혹 01.29 03:28  
축하드립니다
블레스미 01.29 07:21  

아쉽긴해도 그래도 ㅅㅅ여

귀공자 01.29 10:03  

축하드려요

전설이 01.29 13:57  

축하드립니다 전환점이 되기 바래요 

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

하늘바람 01.29 14:43  

10콩 축하드립니다!

빅소 01.29 15:21  

10콩 그래도 나이스네요 한국 경기력만 좋았더라면 더 크게 노려볼수있었겠네요

ALLWIN 01.29 17:02  

그래도 10만 축하드립니다

제목