포바 좀 해결 해주세요 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포바 좀 해결 해주세요 ㅎ

에스프레소 39 242 0
주말은  댓노 좀 하고
쪼로로 달려가서
한판하고 뻥튀기 하는 맛인데

포비가 안되니 재미가 반감
만포있음 십만포 쌉가능  인데  ㅋ

39 Comments
황도 01.26 16:56  
실벳으로 10만 가시죠~ ㅎ
에스프레소 작성자 01.26 17:00  
공짜는 양잿물도 마십니다 ㅎㅎ
보보스11 01.26 16:59  

맞습니다 ㅠㅠ 아직도 포겜이 안돼니깐 정말 답답하네여! 

에스프레소 작성자 01.26 17:01  
뻥튀기 가 안되니 갑갑 ㅎ
더킹 01.26 17:05  

포바해야되는데 진짜 ㅋ

에스프레소 작성자 01.26 17:07  
작전상 점검일듯 ㅋ
아리스미 01.26 17:08  
포바마렵네ㅋㅋㅋ
에스프레소 작성자 01.26 17:11  
미투여 ㅎㅎ
슬롯해피 01.26 17:14  
포바점검이 생각보다 길어지네요 ㅠ 에스프레소님~♡ 즐거운 불금 보내시길 바랍니다~!!^^
무진장 01.26 17:40  

포바가 잼있나요?

안해봐서

형왔다 01.26 17:44  
주말은 되기를
연양갱 01.26 18:21  

포겜 열어주세요!!

좋은날 01.26 19:37  
언제 풀리려나 ㅜㅜ
욕망진상 01.26 19:44  

그러게요 포바로 좀 키워봤음...댓노 너무 싫다 ㅋ

가을들녘 01.26 20:05  

한참 걸릴거 같어요 ㅜ

악어알 01.26 20:27  
맞습니다.. 포슬은 어려워요
올해만놀께 01.26 20:56  
포슬로 가시죠 ㆍ
키사라기 01.26 23:04  
그래도안하고모으는게ㅋ
솔옴 01.27 00:34  

포바 언제 열리련지 ㅠ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

시베리아호랑 01.27 02:58  
전오히려좋은 ㅠ
마초 01.27 04:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은건가..

슬롯대장 01.27 14:26  

포게임이 안되니 좀 답답하네요

Celebr… 01.27 23:19  
언제 풀리련지ㅠ
부엉이 01.28 00:18  

즐주요

상어개 01.28 05:05  

있어도 문제 없어도 문제.. 포바 ㅋㅋ

이보람 01.28 09:39  
그냥 모아서 포교 가여 가여...
♡우빈♡ 01.28 16:20  
해결해주세요 ㅎ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

시아오빠 01.28 17:48  

포바 아직 점검이네요

구나인 01.28 19:28  
월드 계속 그러네요
도시광사아안 01.28 20:30  
계속 막혀있네요.
피파개고수 01.28 22:46  

얼른 점검 좀 풀어주길

꺌꺌 01.29 02:21  

포바가 점검이 오래가네여

달콤한유혹 01.29 03:25  
너무 답답해요 포바 안되니 슬롯에 녹아죽음
블레스미 01.29 07:19  

아예안열리는것도... ㅋㅋㅋ 

귀공자 01.29 09:57  

포바 마렵네요 ㅎㅎㅎ

하늘바람 01.29 10:58  

포바 아직도 안되나보네여

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

ALLWIN 01.29 13:10  
포바 안나오네요 ㅠㅠㅋㅋ
전설이 01.29 14:08  

포교가 최상인데 ㅠㅠ 

빅소 01.29 15:17  

포바보단 포교를 더 선호하는터라 그래도 재미는 당연 포바죠 

제목