10만포 만들었습니다 드디어 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10만포 만들었습니다 드디어 ㅠㅠ

별왕 37 216 0
후게까지 빡시게 돌고 4시전 10만포 만들기

목표 달성했습니다

지문닳도록 한 댓노인만큼 이번포교눈 좀

출금해서 석좀 살았음 좋겠네요..

어우 현타와

37 Comments
에스프레소 01.26 15:51  
축하드립니다 ㅎ
이보람 01.26 15:53  

축하 드립니당~! 맥추리 기원용~!

저는 4만포 됫는데...그냥 물고기 밥 줫어요...좀 허탈 하네영...후밍;;

1깡2깡쓰리 01.26 15:57  

축하합니다! 지문닳..ㅜㅜ

출금성공하세요

욕망진상 01.26 16:02  

오 축하드립니다..나도 아침부터 했어야했어..아니 어제부터 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

황도 01.26 16:02  
오~ 출금 꼭 하세요.
귀공자 01.26 16:21  
대단합니다

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

키사라기 01.26 16:40  
맥추리가즈앗 ㅡ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

킬러 01.26 16:45  

하루에 10만을 채우신 건가요?

대단하십니다.

스보리 01.26 16:46  
와대단하십니다
아리스미 01.26 16:47  
고생하셨어요 맥출가봅시당
몽실아기 01.26 16:52  
축하드립니다, 이제 맥출 가야죠~~
가을들녘 01.26 17:03  

맥스출금 기원할께요

보보스11 01.26 17:06  

와우!! 축하드립니다 ㅋㅋ 난 언제 10만포 모와보나 ㅠㅠ

형왔다 01.26 18:01  
축하드려요
슬롯해피 01.26 18:12  
별왕님 ㅜㅜ 10만뎅..이번엔 아쉬운 결과였습니다 ㅜㅜ 그래도 기운잃으시면 안됩니다..♡
연양갱 01.26 18:12  
맥출 가즈아!!
좋은날 01.26 20:07  
맥출 기원합니다 화이팅
악어알 01.26 20:16  

맥출 가즈아~

올해만놀께 01.26 21:44  
맥추리 화이팅입니다
솔옴 01.27 00:48  

넘 축하드려요 ㅎㅎ

시베리아호랑 01.27 03:04  
축하드립니다 ㅎ
마초 01.27 04:18  

포교가즈아 ㅅㅅㅅㅅ

슬롯대장 01.27 14:32  

출금 잘하시길!

Celebr… 01.27 23:06  
넘 추카드린다요!ㅎㅎ
부엉이 01.28 00:10  

축하드립니다 

상어개 01.28 04:55  

축하드립니다

♡우빈♡ 01.28 16:31  
축하드려요
시아오빠 01.28 17:56  

와우 고생하셨습니다...

구나인 01.28 19:48  
축하드려요!
도시광사아안 01.28 20:21  
고생 많이 하셨습니다.
피파개고수 01.28 22:39  

고생하셨습니다!!

꺌꺌 01.29 00:19  

와 엄청 고생하셨네여!

블레스미 01.29 07:15  

고생많았어여 ㅎ

하늘바람 01.29 09:39  

고생하셨습니다 포교파이팅!

ALLWIN 01.29 13:01  
너무 고생하셨고 축하드립니다!!
전설이 01.29 14:16  

해내셨군요 축하드립니다 

빅소 01.29 15:07  

대단하십니다 축하드려요!! 포교해서 좋은 성적 내시길

제목