후게는 확실히 점빡세군요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후게는 확실히 점빡세군요

별왕 37 253 0
잠깐했는데 10글자이게 생각보다 체감이큽니다 ㅋㅋㅋ

한글자차이로 안되기도하고 보니까 ㅎㅎㅎ같은건

포함안되는거같군요 빡세다빧세아주!!!

37 Comments
ALLWIN 01.26 15:32  
ㅋㅋㅋ 그것도 하다보면 또 적응하더라구요
이보람 01.26 15:35  

안녕하세요 후게 생존자 인사 드립니다 

훗...포인트가 없음 어쩔수 없이 하게 됩니다...파이팅~!

키사라기 01.26 15:35  
후게는 아예안감ㅋㅋ
퍼스트 01.26 15:44  
후기게시판은규정이틀리나요??10글자이상인가?
욕망진상 01.26 15:48  

전 10글자 이상은 무조건 써서..

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.26 16:01  

글구 후게 포인트도덜준다고들엇네요

에스프레소 01.26 16:02  
지뢰 입니다 크레모아급
황도 01.26 16:07  
저도 후기 적다가 자게로 피신중 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

귀공자 01.26 16:25  
체감 크죠
스보리 01.26 16:30  
창작해야되다보니 ㅋㅋ
아리스미 01.26 16:45  
빡세요10자

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

가을들녘 01.26 16:47  

천천히 하면 되요 ㅎㅎ

킬러 01.26 16:52  

10자의 무서움을 느끼게 해준곳이죠

보보스11 01.26 17:16  

그렇긴해요 ㅋㅋㅋ;; 댓노라는게 빡세여 ㅠ

연양갱 01.26 18:06  

후게는당분간안가야죠 ㅎㅎ

형왔다 01.26 18:06  
10자도 그렇고 자게 글이 많어서
악어알 01.26 20:13  

10자 어려워요

좋은날 01.26 20:37  
글도 좀 줄은듯요..
올해만놀께 01.26 21:54  
자게상주하세요
솔옴 01.27 01:09  

후게는 좀 힘든 듯 해요 ㅠ

시베리아호랑 01.27 03:08  
네너무 진빠져요
마초 01.27 04:16  

자게만 해도 충분해여 ㅎㅎ

슬롯대장 01.27 14:34  

둘다 빡심니다 ㅎ

Celebr… 01.27 23:03  
10자라서 빡쎄다요

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

부엉이 01.28 00:07  

그죠..

상어개 01.28 04:50  

그렇군요~~

♡우빈♡ 01.28 16:34  
후게 겁납니다 ㅋ

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

시아오빠 01.28 17:58  

후기는 힘들어요

구나인 01.28 19:52  
후게 진짜 힘들어요
도시광사아안 01.28 20:17  
후기 게시판은 좀 힘들죠.
피파개고수 01.28 22:01  

창작의 고통.....

꺌꺌 01.29 00:14  

아이디넣고 내용넣고 화이팅넣고 ㅋㅋ

블레스미 01.29 07:08  

10글자의압박이 ㅋ

하늘바람 01.29 09:37  

후기 열글자 빡시더라구여 ㅎㅎ

전설이 01.29 14:19  

이전보다는 다르죠 ㅠ

레버넌트 01.29 14:54  

후게 점점 멀어지네요

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

빅소 01.29 15:03  

후게보다는 자게에 있는게 속편합니다~

제목