욕 대신 내 기분을 설명하는 짤 !!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

욕 대신 내 기분을 설명하는 짤 !!

강강 35 231 0
이거 하나로 끝
모두 종결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴 속이 다 시원하네요 ㅋㅋㅋ
금요일이니 그나마 ㅋㅋ

35 Comments
이보람 01.26 15:25  

머선일이에영??? ㅇㅅㅇ??

강강 작성자 01.26 15:28  
걍 .. 일이라기보단 .. ㅎㅎ
킬러 01.26 15:30  

저 인간 ...이름은 잊었는데 완전 쌩 똘아이 국힘의원이죠

강강 작성자 01.26 15:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 보기만 해도 짜증 가득한 얼굴 ㅋㅋㅋ
키사라기 01.26 15:38  
아휴ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

강강 작성자 01.26 15:39  
감사합니다 !!
1깡2깡쓰리 01.26 16:10  

실제로 저렇게 말한거아니죠?ㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 01.26 17:55  
실제로 저렇게 말했어요 ㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 01.26 16:17  
주둥이리만 산듯
현피뜨면 질질 거릴관상ㅎ
에스프레소님 이렇게 말씀하시는거 처음봐요 ㅋㅋ
가을들녘 01.26 16:34  
뭐라 그랫나요 증말로 ..
저렇게 말했어요 저 사람은 ㅋㅋㅋ
보보스11 01.26 17:21  

ㅋㅋㅋ상사한태 하시는소리죠 ? 

연양갱 01.26 18:00  

직장상사 일인가요? ㅠㅠㅠ

형왔다 01.26 18:14  
힘내세요
악어알 01.26 20:05  
저렇게 해봅시다요
좋은날 01.26 20:51  
어째든 힘내세요 화이팅
솔옴 01.27 01:19  

ㅋㅋㅋ웃기고 앉았네!!!!!

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

마초 01.27 04:13  

누가 욕나오게하나요 ㅋㅋㅋ

슬롯대장 01.27 15:13  

파이팅 응원욧!

Celebr… 01.27 22:57  
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부엉이 01.27 23:59  

힘내요

상어개 01.28 04:43  

화이팅입니다~~

♡우빈♡ 01.28 15:22  
이거 무슨짤이고
시아오빠 01.28 18:02  
짤이 모든걸 말해주네요
구나인 01.28 19:57  
파이팅 건승하세요
도시광사아안 01.28 20:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피파개고수 01.28 21:54  

ㅋㅋㅋㅋ저게 실제로 했던 말 맞죠?

꺌꺌 01.29 00:10  

ㅋㅋㅋ니맘내맘

블레스미 01.29 07:05  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀공자 01.29 09:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘바람 01.29 09:34  
ㅋㅋㅋㅋ 파이팅입니다!
ALLWIN 01.29 12:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 상사ㅅㄲ.. 웃기고 앉아있네 ㅂㅅ같은게
레버넌트 01.29 14:22  

옛날에 그런 노래 있었는데...웃기네 웃기는 소리 하네~

전설이 01.29 14:24  

아 짤 ㅎㅎㅎ

제목