을의 입장에서 포교가 하루하루 달라지면 문제가 있습니다. 이건 베민에서 보장해 주셔야됩니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

을의 입장에서 포교가 하루하루 달라지면 문제가 있습니다. 이건 베민에서 보장해 주셔야됩니다.

악어알 17 313 0

불안해서 쓰겠습니까?

확실하게 사유나 금일 하루 안된다 등 정확한 내용을 주셔야 불안하지 않지

매번 올라오던 포교 사이트가 하루 안된다면 이게 하루인지 이번달인지 알수가없는데 불안하지 않을까요?

너무 한 거 아닙니까

이러다 마이포인트도 못받을지 또는 릴레이 시 제외될지 그 불안함을 안고가야되는데

요즘은 마이포인트때문에 한곳으로 밀어버리는 유저가 많은데 그냥 너무 안일하게 대응하시네요

이건 잘못된 것 같네요

할말은 하고 삽시다

최소한 당월에 포교 및 관련 이벤트는 그 업체에서 할 수 있도록 그리고 안된다면 대체할 수 있도록

베민에서 보장을 해주셔야지 1:1 문의에서 나온 답이 언제든 바뀔수잇다. 이런거면 저희가 보증 커뮤를 쓰는 이유가 

하등 없는거랑 마찬가지 아닌가요? 

17 Comments
레버넌트 03.18 10:56  

벳9가 오늘 포교 안된단걸 공지도 안해주고 내일 해라.. 너무 갑질 아닙니까? 종일 포교 기다린 유저 생각은 1도 안하시는듯

소연신 03.18 10:58  
이거 작년부터 문제가 많아 문의들 많이 하셨죠

돌아오는 대답은 단 하나

"모든 업체가 포인트 교환이 기능한건 아닙니다"

즉 먹통!
레버넌트 03.18 11:03  

실적에 10%로 상향했으면 정확하게 다해줘야 맞죠 진짜 열받네요

오뚝이 03.18 12:02  
소통이 필요하다는 생각이 강하게 듭니다
아늬눈 03.18 13:29  
보상해야해요
한방메이드 03.18 15:39  

보상해라~~~!

솔옴 03.18 17:39  

보상이 없네요..ㅠ

시베리아호랑 03.18 19:07  
ㅠㅠ 그렇죠
마초 03.19 13:36  
맞습니다