요새 배달음식 새로운데시키면 거의 실패네요 ㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요새 배달음식 새로운데시키면 거의 실패네요 ㅜ

블레스미 26 229 0
배달전문점 간판만 바꿔다는데가

많아서 그런가 ㅜㅜ

새로운곳서 시키면 리뷰잘보고 시켜도

거의 맛없는곳 ㅜㅜㅜㅜ

​​​​​​​힝 소중한 한끼와 돈이 날라갔다...

26 Comments
형왔다 03.14 14:33  
배달음식 항상 시켜먹는데 먹을만한데가 없네요
리치박 03.14 14:48  
맛없으면 진짜 화나죠
봄날 03.14 15:01  
후기조작이 많아서
펑요우 03.14 15:02  

배달은 상호명만 틀리고 같은데가 아마 많을거에요 

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

오뚝이 03.14 15:10  
내돈내고 먹는거 맛나게먹어야되능데 우씨
좋은날 03.14 15:57  
전 먹는데서만
에스프레소 03.14 16:43  
먹는거 장난질 앙대여
또로봇 03.14 19:23  
믿거 많음 ㅠ
슬롯해피 03.14 21:16  
리뷰조작이 심한거 같아요 ㅠ 점수높아도 맛없는곳이 천지 ㅠㅠ
단도왕다모아 03.14 22:08  

브랜드만 먹어요

솔옴 03.14 23:42  

새로운 곳은 ㅠㅠ 

보보스11 03.15 01:37  

..그런건 어디동네든 똑같군요

바코대 03.15 02:37  

저도 그래서 먹던곳만 먹네요ㅠ

꺌꺌 03.15 05:43  

실력도없이 가게만 여는 사람들이 너무 많아여

지략가 03.15 14:24  

브랜드만먹읍시다

마초 03.15 14:28  

저도 리뷰안믿어요 

아늬눈 03.16 09:55  
리뷰많은곳시키죠
키사라기 03.16 11:39  
리뷰도거짓이많아서ㅜ
지담어 03.16 16:41  

저도 늘 먹는곳만 먹네요

봉봉봉봉 03.16 17:53  
리뷰도 거짓이 많더라구요
악어알 03.16 19:42  

ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

시베리아호랑 03.17 00:29  
ㅠㅠ 맛없으면 화나죠
시아오빠 03.17 01:40  

배달음식 꽝이면 돈 아깝죠 ㅠ

해물파전 03.17 04:29  
맛없음 화나여 ㅠ
배당의민구 03.17 11:57  
그러게요
귀공자 03.17 14:00  

배달전문은 위생도 쫌 ㅠㅠㅠ

제목