제휴들은 이런걸좀 본받았으면 ㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제휴들은 이런걸좀 본받았으면 ㅜ

대박사나이 39 367 0
비제 따로 부주력으로쓰는곳인데

미안해서충을 할수밖에없게만들죠...

평군 일주일에 꽁쿱 1-2장..

그외에 정해진쿱도다주고...

제휴보증 본받으세여 가즈아 ㅅ ㅅ

39 Comments
욕망진상 03.13 14:33  

먹튀만 누가 보증하는데가 있음 제휴 안쓰고 싶어요 ㅋ

대박사나이 작성자 03.13 14:34  
ㅋㅋㅋ 먹튀 그게문제죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

빅카는과연 03.13 14:34  

쿺...루징말곤 받아본적이 없어요 ㅜ

대박사나이 작성자 03.13 14:38  
안타깝네요 ㅜ
레버넌트 03.13 14:34  

호겜인거 보니 우리계열이군요. 이용안해도 가끔씩 쿱 넣어주드라구요

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

대박사나이 작성자 03.13 14:39  
사이트마다 좀씩다른데 여긴 미안할정도로 퍼부어서 ㅋㅋㅋ
한방메이드 03.13 15:35  

화이팅하세요

대박사나이 작성자 03.13 15:43  
감사드립니다
오뚝이 03.13 16:32  
빅투 컴온!! 보고배오!
대박사나이 작성자 03.13 18:18  
빅카는 커피주셨네요 용서함 ㅋㅋㅋ
빅투는 코인안줘서 용서안됨
형왔다 03.13 19:04  
배워라 다들
대박사나이 작성자 03.13 21:06  
그러게요 ㅋㅋㅋ
솔옴 03.13 23:21  

쿱주는 곳이 최고..

대박사나이 작성자 03.14 02:03  
맞아요 진짜 ㅋㅋ
꺌꺌 03.14 06:49  

쿱 많이주네여..제휴들도 좀

대박사나이 작성자 03.14 11:59  
제휴들은 배째라 ㅋ
시아오빠 03.14 10:57  
보고 배워야 합니다
대박사나이 작성자 03.14 12:00  
그러게말임당
좋은날 03.14 14:47  
많이 배워야 할듯요 ㅎ
대박사나이 작성자 03.14 15:37  
그러게말임당
박짠호 03.14 15:04  

배워야합니다

대박사나이 작성자 03.14 15:37  
그쵸 배워야되요 ㅋㅋ
귀공자 03.14 22:32  

완전 좋네요

대박사나이 작성자 03.16 14:22  
쏠쏠합니다 ㅎㅎ
짹좀주소 03.15 03:28  
비제휴가 낫네요
어띠보면 그래요 ㅋㅋㅋ
배당의민구 03.15 09:32  

그러게요

그러게말임당
마초 03.15 10:31  

제휴는 뭐주는게없네요ㅡㅡ

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

대박사나이 작성자 03.16 14:23  
에휴 그쳐 ㅜ ㅜ
꼬마마녀 03.15 11:46  
좋네요
키사라기 03.15 13:24  
좋네요
피파개고수 03.15 17:25  

공감입니다 좋네요

지담어 03.15 21:43  

좋네요~

슬롯대장 03.16 00:16  

좋은곳이네요