예전 베민이 정말 좋았구나 싶네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

예전 베민이 정말 좋았구나 싶네요

욕망진상 41 365 0

쪼랩이라 매일 3만 포교뿐이 못하긴 했지만..

사실 그마저도 잘 안함 있는줄도 몰랐음 포교란게

그냥 돈이 전나 많았음 베민 혜택이 혜자일때는

그래서 그냥 댓노도 귀찮고 그런게 있는지도 몰랐고..

내돈 내산해서 게임만 했는데

지금 생각해보니 렙별로 최대 50만까지...

그당시에 장고님은 20만씩인가? 가능하지 않았나요?

50만 이상 이용시..제한없이 릴레이 참여, 무제한 포교 가능했던 그때..

난 왜 이용을 안햇지?? 급 후회가 몰려온당 

아...렙 올리기 귀찮아서 안했구나..댓노 싫어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개 후회가 또 밀려오는군 ㅋ

41 Comments
대박사나이 03.13 14:27  
그럴때가있었네요 지금이랑 비교하기도 미안할때네요
욕망진상 작성자 03.13 15:08  

네..저럴때가 있었는데..저는 그때는 왜 혜택을 못누렸을까요 ㅠㅠ

지략가 03.13 14:27  

맞습니다

욕망진상 작성자 03.13 15:09  

흠....혜택이 혜자일대 혜택을 못누리고..지금은 아둥바둥 누리려하고 ㅋ

봄날 03.13 14:31  
좋앗죠 !

뭐든 옛것이 좋은가 봅니다.

레버넌트 03.13 14:36  

아~ 옛날이여~ ㅠ

아~~옛날이염...~

새우깡포에버 03.13 14:46  

떠난뒤에야 그게 좋았다는걸 아는거죠 ㄷㄷ

그땐정말 몰랐었네요~

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

몽실아기 03.13 15:04  
지금은 욕망의 배민? 으허헝 ..

지금은 애증의 베민? ㅋㅋ

돈먹는하마 03.13 15:06  
맞습니다..
욕망진상 작성자 03.13 15:10  

예전이 좋았어염 흐어엉...

한방메이드 03.13 15:35  

맛습니다..

욕망진상 작성자 03.13 17:33  

예전이 그립습니다.

오뚝이 03.13 16:31  
예전은 정말좋았는데.. 후..
욕망진상 작성자 03.13 17:33  

확실한건 예전은 혜자가 맞았어요.

형왔다 03.13 19:05  
그때가 좋왔는데 실적 안따지고
욕망진상 작성자 03.13 23:55  

그니까요 그때가..

솔옴 03.13 23:22  

예전이 좋았죠 ㅠ

욕망진상 작성자 03.13 23:55  

예전은 정말 혜자였던듯.

오늘부터아귀 03.14 06:14  

조은 시절 다갔죠

꺌꺌 03.14 06:48  

예전이 개꿀이었죠

시아오빠 03.14 10:58  

예전을 몰라요 ㅋ

좋은날 03.14 14:49  
좋긴 했네요
박짠호 03.14 15:04  

좋긴하네요

귀공자 03.14 22:29  

옛날이 좋았죠

짹좀주소 03.15 03:27  
그때가 좋았네요
배당의민구 03.15 09:33  

요즘은 혜택이 별루요

마초 03.15 10:26  

맞죠 ㅋㅋ요즘엔뭐,,,

꼬마마녀 03.15 11:44  
그렇군요
키사라기 03.15 13:20  
와 그렇게 많이요ㅎ

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

피파개고수 03.15 17:24  

실적이 크죠 ..진짜

지담어 03.15 21:44  

좋았었네요..

슬롯대장 03.16 00:17  

시간 지나면 해택이 마니 줄어드네요

시베리아호랑 03.16 01:14  
예전이좋았죠
하늘바람 03.16 05:30  

와 좋았네여

악어알 03.16 09:00  

좋았네요