험난한 온카에서 4년승리한 방법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

험난한 온카에서 4년승리한 방법

사업폭망 33 335 0
입금을한다

멀티베팅을 키고 5000칩부터 무지성으로 진행되는

모든방에 베팅한다. 계속계속하다가 금액이 올라가면

출금 금액이 내려가면 10000원으로 올려서 무한히 베팅한다

계속내려가면 15000. 25000. 50000 75000 계속올려가면서

무한베팅. 10만칩까지 갈동안 내려가면 150정도는 죽을각오로

베팅해야합니당~~~~

롤링이 덜찼는데 목표수익에 도달하면 룰렛으로 롤링채우고

나오면 됩니당ㅎㅎ

그림은 절대보면 안되염 결과도 보면안됩니당

오로지 돈이 올라가는지 내려가는지보고 기계적으로 반복이여

전 이방법으로 4년을 살아남았습니당ㅎ

다들건승여

33 Comments
상두 03.13 12:02  
오..그게나을지도모르겠어요
사업폭망 작성자 03.13 12:06  
보나안보나 어차피 5대5여ㅜ
욕망진상 03.13 12:02  

저는 멀티를 못해서 매번 지나 봅니다 ㅠㅠ

사업폭망 작성자 03.13 12:06  
온카에서만 할수있는 장점이니 시도해보세염ㅜ
파르페소냐 03.13 12:10  
아하..
사업폭망 작성자 03.13 12:30  
운이염ㅎ
중졸삥달이 03.13 12:13  
어차피 5대 5 공감합니다
사업폭망 작성자 03.13 12:31  
마자여ㅎ
새우깡포에버 03.13 12:17  

역시 다시님!!!

4년동안 토탈 얼마 이기셨나요???

역단위 되실것도 같은데요???

사업폭망 작성자 03.13 12:30  
2억좀 안되는거 같은데염ㅎ
새우깡포에버 03.13 12:33  

우와~ 2억이요? ㄷㄷㄷ

축하드립니다!!!

사업폭망 작성자 03.13 12:39  
ㅎ저보다 많이 이기신분 많은데요뭐ㅎ
감사합니다 롱런가즈아
오뚝이 03.13 12:25  
뒤질각오가 젤중요한듯요
사업폭망 작성자 03.13 12:31  
맞습니다ㅋ뒤질땐 아파여ㅜ
보보스11 03.13 12:37  

...정말과확적인ㄱ너가! 

형왔다 03.13 13:44  
베팅할때 자동으로 하나요?
봄날 03.13 14:10  
대단 합니다
지략가 03.13 14:19  

대단합니다

솔옴 03.13 23:38  

크 ㅎㅎ 대단하십니다!!!

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

오늘부터아귀 03.13 23:41  

대단하네요

꺌꺌 03.14 06:04  

보고 거는거보다 나을지도여

시아오빠 03.14 11:32  

와 좋은 방법인듯 합니다.

박짠호 03.14 15:22  

좋은방법이네요

귀공자 03.14 21:52  

오오 이런방법이~

마초 03.15 10:13  

대단하네요 ㄷㄷ

꼬마마녀 03.15 11:26  
대단하십니다
키사라기 03.15 11:52  
대단하네요
레버넌트 03.15 15:46  

대단하시네요 엄지척

악어알 03.15 20:04  

대단하세요

지담어 03.15 21:11  

오 굿입니다

하늘바람 03.16 04:59  
와우 좋은방법이 ㅎㅎ
봉봉봉봉 03.16 10:48  
대단하시네요

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

아늬눈 03.16 12:53  
대단하시네요 ㄷㄷ
제목