댓노하시는 분들~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노하시는 분들~~

욕망진상 44 223 0

오늘 3월 12일...3월 9일부터 포인트 받는데....72시간전이라...09시 이후...되도록이면 12시 이후것부터 댓노하세요

그전거는 댓노 아무리해도 포인트 없습니다~

저도 새벽에 댓노좀 했는데.

하다보니 계속 예전글에 댓글 다시는 분들 계시던디..

포인트 안주는 시간까지.

참고하시면 좋으실듯...

제가 댓노할때...26페이진가? 이전거는 댓노하면 포인트 안주는 시간대였으니

지금은 23~24페이지 넘어가면 포인트 안줄거예요...참고하셔요~~

44 Comments
에스프레소 03.12 09:05  
ㅎㅎㅎ 친절도 하셔라
욕망진상 작성자 03.13 10:51  
ㅎㅎㅎ 무의미한 댓글은 힘만 드니까요 ㅋ
♡우빈♡ 03.12 09:09  
친절왕
욕망진상 작성자 03.13 10:51  

친절포인트 주징 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이기동 03.12 09:13  
우왕 ㅎㅎ
욕망진상 작성자 03.13 10:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 03.12 09:17  
정보감사합니당ㅎ

중졸삥달이 03.12 09:19  

감사합니다

감사하면 500원 ㅋㅋㅋ

몽실아기 03.12 09:25  
정보 감사합니다

봄날 03.12 09:26  
감사합니다 건승하세요

건승하세요~

리치박 03.12 09:40  
23~24 페이지 까지 가야 하나요??

네 거기서부터 거슬러오면포인트는 겟 됩니다.

레버넌트 03.12 10:04  
글이 너무 적어 문젭니다. ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

욕망진상 작성자 03.13 10:53  

네..글이 많이 리젠되게 없네요.

바코대 03.12 12:07  

정보 고맙습니다.ㅎㅎ

솔옴 03.12 12:21  

72시간 이내만!!

글쳐 72시간 이내만..

상두 03.12 12:28  
감사합니다

형왔다 03.12 13:41  
거기까지ㅈ가본적이 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 밤새 댓노하느라 첨가봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

좋은날 03.12 14:24  
배워 갑니다 ~

좋은게 아니라 ㅠㅠ

한방메이드 03.12 14:28  

글이 많이없네요ㅠㅠ

욕망진상 작성자 03.13 10:54  

글리젠 속도가 많이 느리죠

봉봉봉봉 03.12 17:41  
정보 감사합니다

슬롯해피 03.12 23:06  
욕망진상님~♡ 굿정보 감사드립니다~!!^^

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

마초 03.12 23:45  

예전엔 30페이지엿는데 ㅠㅠ

오호 그래염??

지략가 03.13 13:10  

정보감사합니다

욕망진상 작성자 03.14 00:09  

도움이 되셨길..

꺌꺌 03.13 13:13  

72시간 기억여

욕망진상 작성자 03.14 00:09  

기억해야죠 72시간..

귀공자 03.14 12:10  

72시간이죠

시아오빠 03.14 14:44  

정보 감사합니다

꼬마마녀 03.14 18:46  
정보 감사합니다
하늘바람 03.15 01:38  

72시간 감사합니다

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

제목