너무일찍일어나서, 또 출근길 이벤할거 같네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

너무일찍일어나서, 또 출근길 이벤할거 같네요

욕망진상 27 160 0

진짜 출근길 이벤하는곳은 다 피해 다녀야지..

지난번에 99에서 10장 넣고 깡쳤다가 성공했는데 욕심부리다가 

20만..50만..그렇게 400만까지 입금해서 겨우 10만인가? 멘징인가? 하고 

스벅 4500원짜리 한장 받음

다시는 안해야지 했다가...요 몇일전에 광땡이 가서 800만원 처 잃었는데..

진짜 출근길 이벤은 저랑 안맞는듯 ㅠㅠ

오늘도 할거 같으면 휴대폰을 부숴버릴 예정입니다.

27 Comments
슬롯해피 03.12 06:29  
말씀 들어보니 확실히 출근길 이벤들과는 사대가 너무 안맞으시네요 ㅠ 무조건 피하셔야 겠습니다..!!

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

욕망진상 작성자 03.12 08:23  

오늘도 좋은하루되세요~~

♡우빈♡ 03.12 08:48  
오늘도 건승합시다
욕망진상 작성자 03.12 08:54  

제발 오늘은 안잃고 버티기를 ㅠㅠ

오뚝이 03.12 09:08  
에구 오늘은 가더라도 이기기요ㅜ
욕망진상 작성자 03.13 11:06  

피했습니다..안했쥬 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 03.12 09:29  

꽁커피 마시길~

출근길은 무조건 거르려고요

솔옴 03.12 12:25  
무난하게 이겨오셨길!

바코대 03.12 12:35  

출근길이 좀 짜증나긴해요 ㅠ

욕망진상 작성자 03.13 11:07  

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

좋은날 03.12 14:31  
건승하세요 화이팅

건승하세요 화이팅

한방메이드 03.12 14:33  

즐거운하루보내세요

즐거운 하루되세요~

봉봉봉봉 03.12 14:36  
즐거운 하루 보내세요

즐거운 하루되세요~

마초 03.12 23:35  

존하루되세요

즐거운 하루되세요~

지략가 03.13 13:05  

즐거운하루되세요

꺌꺌 03.13 13:05  

어젠 네군대 했는디 오늘은 패스했네여

귀공자 03.14 12:00  

출근길 같은것에 꼬임에 빠지면 안됩니다

스무스하게 잘해봐야죠

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

시아오빠 03.14 15:09  

승리하는 하루되세요

하늘바람 03.14 15:57  

화이팅입니다~!

악어알 03.14 19:49  

화이팅요!

레버넌트 03.15 01:07  

대승 건승하세요

제목