모링모링~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모링모링~

이기동 48 220 0

오늘은 즐거운 월요일 열심히 일을하지요 ^^

하지만 지각했다는거 ㅠㅠ

따님께서 깨워주셔서 간신히 일어나 부랴부랴~

유치원 보내고 출근했네요 ㅠㅠ

어제 축구보느라...잠을 못잔.....

48 Comments
전설이 03.11 09:59  

역시 기동님 짤은 혼이 담겨있다니까요...

장인의 정신으로 아..여기저기 헷갈려라 ㅎㅎ

정리가 필요할것 같네요

이기동 작성자 03.11 10:26  

???? ㅋㅋㅋ

형왔다 03.11 10:03  
굿모닝 입니다

좋은 하루 보내세요

봄날 03.11 10:10  
퐈이팅 입니다

건승하세요 퐈이팅

라하하 03.11 10:22  
화이팅입니다!!!
이기동 작성자 03.11 10:27  

파이팅입니다. 건승하시길...

바코대 03.11 11:34  
모링이요
이기동 작성자 03.11 16:05  

승리하는 하루 되세요

doyeon 03.11 11:56  
굿모닝

좋은 하루 보내세요

마초 03.11 12:01  

굿모닝요~

굿모닝 입니다

박짠호 03.11 12:04  

굿모닝~

굿모닝 입니다

♡우빈♡ 03.11 12:50  
굿모닝~

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

이기동 작성자 03.11 16:06  

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

한방메이드 03.11 14:51  

좋은하루보내세요

이기동 작성자 03.11 16:06  

오늘도 파이팅입니다.

오뚝이 03.11 16:22  
좋은하루 됩시다~!
이기동 작성자 03.11 16:34  

좋은 하루 보내세요

키사라기 03.11 16:42  
2번 봤어여 ㅎ
이기동 작성자 03.12 10:12  

왜요?

오늘부터아귀 03.11 22:54  

조은 하루요

이기동 작성자 03.12 10:13  

굿모닝입니다 ~^^

욕망진상 03.12 05:51  

좋은하루되세요~

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

이기동 작성자 03.12 10:13  

좋은하루되세여~

봉봉봉봉 03.12 10:55  
화이팅 입니다!!!
이기동 작성자 03.12 11:02  

고생하셨습니다 건승하세요

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

슬롯대장 03.12 11:39  

영상 멋지당!

이기동 작성자 03.12 16:09  

마녀~

악어알 03.12 19:33  
굿모닝요~
이기동 작성자 03.13 11:27  

승리하는 하루 되세요

지략가 03.12 19:45  

굿모닝

이기동 작성자 03.13 11:28  

오늘은 이겨야죠 화이팅!!

슬롯해피 03.13 03:42  
이기동님~♡ 수요일 힘차게 열어보시자구욧~!!^^ 미리 굿모닝~♡

즐거운 하루되세요~ 화이팅~

해물파전 03.13 08:09  
국모링이용

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

굿모닝입니다 ~^^

꺌꺌 03.13 10:53  

모링모링입니다

모링모링 입니다.

귀공자 03.13 14:16  

좋은하루요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이기동 작성자 03.13 16:32  

좋은하루되세여~

시아오빠 03.13 15:35  

모링모링입니다