잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

선시티먹싸 12 235 0

잠긴글입니다.

12 Comments
꺌꺌 03.05 06:36  

여론이 문제가 아니고 

핵심은 먹튀를 당했냐 안당했냐 이거 자나요

분명 규정을 공지했고

환전을 해줬고

그 이후에 다시 재입해서 똑같이 깡배팅을 해서 문제가 된거 아니에요?

선시티먹싸 작성자 03.05 06:39  
네.. 도파민에 뇌가 절여진 제잘못이죠

근데 다른 보증사이트에 깡배팅 제재있는곳이 있나요?
해물파전 03.05 06:37  
아니 나도 먹튀당할까봐 보증쓰는 님같은 일개유전데
님이 먹싸라고 주장하는게 걍 돈잃고 거짓말로 글쓰고다니는거잖아요 ㅋㅋ
먹튀당한것도아니고 출금다해줬는데 님이 재입해서 그냥 배팅하다 잃어놓고 그냥 무지성공감해달라는거임? ㅋㅋ
님 걍 배팅하다 돈다잃어서 규정들먹이면서 다른 선량한유저들 혼동주면서 님 목적 달성하려는거 아니에요?
선시티가 배팅규정이 좋건안좋건 구멍가게던 내알바아니고 님이 주장하는 먹튀증거팩트가 어딨음?
선시티먹싸 작성자 03.05 06:40  
선시티 이용한 제 잘못이죠

근데 예전에도 먹튀 얘기 많았고

선시티보다 다양한 선택지가 많으니

굳이 이용하실거면 다른보증 이용하는게 나을 것 같습니다
해물파전 03.05 06:43  
결국 님이 먹튀당했다는건 거짓말이고 그냥 배팅하다 다잃었는데 아무리 생각해도 규정이 별로니까 다른데써라 이얘기네요;;
글은 더이상 도배하지마세요 거짓정보로 혼란주는건 글을 안쓰느니만 못합니다

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

꺌꺌 03.05 06:42  

모든 커뮤가 다 그렇겠지만

유저들 먹튀에 엄청 예민해요

규정이 불리하다 여기 사이트 나쁘다

이정도로 얘기하셔야지

당하지도 않은 먹튀를 얘기하면

님 편 들어드리기가 힘들어요ㅠㅠ

퍼스트 03.05 08:03  
무슨일??
에스프레소 03.05 11:48  
머든 적당히 '.
마초 03.05 14:43