삼겹살 데이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

삼겹살 데이

♡우빈♡ 70 441 1
삼겹살 5만원치 사니깐

양 장난이 아니네요

집에서 굽고 써니호출합니다

먹고 한숨 늘어지게 자야긋네요

70 Comments
단도왕다모아 03.03 15:36  
한입만여 ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 03.05 06:10  
두입줄께
김봉달 03.03 15:43  
써니가 모에요 형임?
꺌꺌 03.03 18:27  

소주 ㅋㅋㅋ부산소주

소주
나그네진 03.03 15:58  

삼겹살 5만 미쳤다리

♡우빈♡ 작성자 03.05 06:11  
ㅎㅎㅎ 넉넉하게 샀어요
지담어 03.03 16:01  
맛있게 드셔요
식사챙기세요
황도 03.03 16:09  
써니?
친구분 7명 모집?
이건가? ㅎㅎ
맛있게 드세요~
대선 소주요 ㅎ
노블 03.03 16:29  
저도 오늘 저역에 삼겹살요 ㅎ
맛나게드세요
와라카키 03.03 16:42  

ㅎㅎ 삼겹살 맛나게 드십시요 !!!

♡우빈♡ 작성자 03.05 06:12  
식사챙기세요
형왔다 03.03 17:45  
맛나게 드세요
식사챙기세요
에스프레소 03.03 17:50  
혼술 보다 처자라도 ''
같이 먹어야죠 ㅎ
키사라기 03.03 17:55  
마싯개드새여
♡우빈♡ 작성자 03.05 06:14  
식사챙기세요
꺌꺌 03.03 18:28  

그거 다 못먹을거면서 모그리 많이 사왔누

♡우빈♡ 작성자 03.05 06:15  
놔두고 먹음된다 ㅎ
봄날 03.03 18:50  
맛잇게 드세요
♡우빈♡ 작성자 03.05 06:16  
식사챙기세요
on2020 03.03 18:54  
맛나게 드세요 ㅎ
맛저하세요
솔옴 03.03 20:32  

와 오만원 어치나!!

♡우빈♡ 작성자 03.05 06:13  
많이 샀어요 ㅎ
악어알 03.03 22:09  

워 5만원치

많네요
단도왕다모아 03.03 22:12  

맛나게드세요

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

식사 잘 챙겨무
리치박 03.03 22:34  
삽결살데이 인줄도 몰랐네요
그냥 생각나서 샀엉ㆍ
슬롯해피 03.03 23:08  
우빈님~♡ 삼겹살 맛있게 드셨으니~새로운 한주 힘차게 출발해주세요~!!^^

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

해피님도 한주 잘보내시길♡
짜장면닭볶음 03.04 00:38  
삼겹살 맛나게드세요.
식사챙기세요
해물파전 03.04 05:41  
삼겹살 5마넌 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

ㄷㄷㄷ
심심푸리 03.04 06:25  

수고하셨습니다 건승!

스보리 03.04 11:03  

저도 한입만 ㅎㅎ

식사챙기세요
시베리아호랑 03.04 13:10  

3근넘을듯 ㄷㄷ 

양 엄청나네요
봉봉봉봉 03.05 12:45  
맛잇게드셔요

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 03.05 14:51  
식사챙기세요
마초 03.05 13:18  

5만원치 ㄷㄷ

많더라구요 ㅋ
슬롯대장 03.05 14:00  

잘자고 잘먹고가 최공!

그게 최고죠
박짠호 03.05 14:06  

맛나게 드시길

♡우빈♡ 작성자 03.05 14:52  
식사챙기세요
피파개고수 03.05 17:05  

삼쏘 최고죠

♡우빈♡ 작성자 03.05 17:08  
최고죠
ALLWIN 03.05 19:54  

와 5만치 ㅋ 배터지겠네요

시아오빠 03.05 23:20  

삽겹데이였군요 ㅋ

♡우빈♡ 작성자 03.06 10:06  
네 ㅎ
하늘바람 03.05 23:35  

삼겹살 싸게 팔더라구여 ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 03.06 10:06  
싸더라구요 ㅎ
이보람 03.06 00:02  

집에서 먹는게 최고 마싯능데...뒷처리가...

♡우빈♡ 작성자 03.06 10:07  
뒷처리 빡심 ㅜㅜ
귀공자 03.06 09:46  

맛있게 드세요

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 03.06 10:07  
식사챙기세요
전설이 03.06 11:49  

맛나게 드셨나요 

♡우빈♡ 작성자 03.06 13:28  
식사챙기세요
빅소 03.06 14:33  

맛있게 드셨길요

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 03.06 14:38  
식사챙기세요
제목