롤링 0.6%가 정석인가요 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

롤링 0.6%가 정석인가요 ?

벵코우 35 359 0
대부분 0.6 아래네요
원래 그런가요 ?
전엔 신경 안썻는데 이게 크더라구요
높은데 아시면 알려주세요

35 Comments
지담어 03.03 14:02  
게임 오래하면 콤프가 좀 크긴하죠
on2020 03.03 14:02  
0.6이면 잘준거아닌가요~

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

형왔다 03.03 14:04  
0.6이면 괜찬은거에요
아싸리 03.03 14:06  
0.6이면 많이 주는데요.
난 빅2가 레벨이 높아 0.7인데 나머진 다 0.6 아래에요.
에스프레소 03.03 14:09  
괸찬쵸 ㅎ
연승궤도 03.03 14:46  
커뮤 제휴에서 0.6이면 괜찮죠

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

백재벌 03.03 14:59  
커뮤 보증은 콤피가 짜요 ㅜㅜ 제 기준 실지인 통한곳들은 콤프 평균 에볼루션 0.8입니다 슬롯3.5고요 많이 주는곳은 에볼루션 콤프 1프로고요 미니게임은 4.5프로가 평균입니다.
믿을만한 실지인이 책임진다면 보증 아니라도 이용할만 합니다 콤프 무시 못합니다.
황도 03.03 15:14  
어느 제휴가도 0.6이면 좋아요.
비제휴는 1프로 주는데 있는데
잘 안가게 됩니다.
나그네진 03.03 16:01  

제휴는 그 정도면 혜자죠

사구영구 03.03 16:34  

맞아요..커뮤보증이좀 짬..

와라카키 03.03 16:47  

커뮤 제휴들은 진짜 좀 콤프가 좀 짠거같네요...ㅠㅠ

키사라기 03.03 18:13  
0.8도있음
봄날 03.03 19:03  
쏘쏘 합니다
솔옴 03.03 20:36  

0.6이면 많이 주는 편이죠

악어알 03.03 22:02  

0.6이면 괜찮아요

단도왕다모아 03.03 22:17  

0.6이면 괜찮은편입니다

리치박 03.03 22:43  
제휴는 다들 짜요

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

슬롯해피 03.04 01:11  
0.6이면 갠적으로 준수하다 생각합니다
해물파전 03.04 05:35  
괜찮은편이죠
심심푸리 03.04 06:28  

수고하셨습니다 건승!

스보리 03.04 11:23  

0.6이면 낫벳이죠 

시베리아호랑 03.04 13:15  

나쁘지않는데용 

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

봉봉봉봉 03.05 12:37  
괜찮은거 같아요
마초 03.05 13:14  

괜찬네여

박짠호 03.05 14:03  

업계 평균아ㅣㄴ듯

슬롯대장 03.05 14:09  

평균임니다 0.6

피파개고수 03.05 16:59  

0.6이면 쏘쏘하죠 ㅎ 괜찮

ALLWIN 03.05 19:36  
괜찮은거 같아요 ㅎㅎ
시아오빠 03.05 23:25  

평균이죠

하늘바람 03.05 23:31  

괜찮은거같네여

이보람 03.05 23:36  

롤링 마니 하시는구나....ㅇㅅㅇ;; 저는 안해서 신경도 안쓰능...

빅소 03.06 02:53  

평균같아요 0.6

귀공자 03.06 09:28  

크군요 ㅎㅎ

전설이 03.06 11:45  

0.6이면 많이 주죠 

♡우빈♡ 03.06 13:33  
나쁘지않죠
제목