이 시대 농부들 (1월29일)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이 시대 농부들 (1월29일)

귀공자 58 242 0

일단 1월1일 기준으로

뭐 다들 매일 게임은 하시지만

어떤 목표와 어떤 밸런스와 어떤 전략으로 게임하시는지 모르는 상태에서

자기만의 목표와 게임내역을 

매일 오픈하신 분이 2명

옆동네 N과 B 입니다 (구체적 필명은 비노출합니다)

이 2분을 목표삼아 저도 목표게임 해보려고 결심해봤네요

물론 새로 농부님 생기면 추가합니다

아직 베민에서는 못봤네요 ㅎㅎㅎ 

뭐 30일 올리다가 멈추신 분, 22일 올리다가 멈추신 분, 50일 올리다가 멈추신 분 등등 많은데

이 분야 꾸준한 분이 없긴하네요

이 2분을 한번 지켜보도록 해보죠

(내역이 진실이든 거짓이든 일단 매일 글 쓴 내용을 토대로 적어봅니다)

N : 농사 12일차, 수익 240만원, 목표값 6,000만원

B : 농사 29일차, 수익 2억 3,060만원, 목표값 없음

귀공자 : 농사 0일차, 수익 0만원, 목표값 1억원

B 게이머 많이 부럽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

58 Comments
도시광사아안 01.29 23:49  
저분들은 농사가 아닌 거 같은데요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀공자 작성자 02.01 23:14  
매우 부럽죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
욕망진상 01.29 23:50  

B게이머 진심 부럽네요..

귀공자 작성자 02.01 23:19  

정말 부럽습니다

무진장 01.29 23:57  

농사 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

농부가 됩니다

솔옴 01.30 00:10  

2억3천은 농사라기보다는..ㅎㅎ

상위클라스 농부죠 ㅎㅎㅎㅎ

아리스미 01.30 00:22  
B분 대박
진심 대박요 ㅎㅎㅎㅎ
좋은날 01.30 02:32  
대단하네요
귀공자 작성자 02.01 23:18  

대단들 합니다용

오늘부터아귀 01.30 06:44  

매일 리셋 매일 부지른 유저!  

농사가 제일 어렵네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가을들녘 01.30 06:52  

농사 잘들하시네요 ..

B는 대박입니다

부산초랭이 01.30 06:56  
화이팅 입니다

파이팅이죠

상어개 01.30 07:00  
대단하신분들
귀공자 작성자 02.01 23:17  

올해 배워보겠습니다

마초 01.30 07:01  

대단합니다 ㅋㅋ

대단들합니다

에스프레소 01.30 08:34  
대단해요 ㅎ

저도 배우려고요

황도 01.30 08:59  
농사도하루 망이면 전멸되더라구요.ㅠ

하루망이면 끝이죠

형왔다 01.30 09:02  
대단하네요

대단들하죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

리치박 01.30 09:40  
농사 어렵죠 태풍 만나면 말짱 도루묵

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

귀공자 작성자 02.01 23:16  

그건 맞는말이네요

중졸삥달이 01.30 10:18  

대단합니다~

대단하네요

스보리 01.30 10:30  

저도 농사많이 지었는데 절제가 문제 ㅋㅋ

절제가 문제죠

이보람 01.30 10:55  

농사 잘 짓는 분들은 진짜 대단하신그 같아영

대단들합니다

시베리아호랑 01.30 12:11  

농부가 될수가없네요 매일마이너스 ㅠ

플러스로 가야죠

슬롯대장 01.30 12:50  

농사 잘됫으면 좋은디 ㅎ.ㅎ

잘되었으면 좋죠

악어알 01.30 18:54  

대단하십니다

귀공자 작성자 02.01 23:15  

부럽네요

피파개고수 01.31 04:32  

와 b분은 지리네요

정말 지리네요

달콤한유혹 01.31 06:09  
대단하시네요

대단들 하십니다

블레스미 01.31 11:29  

대단한분들 ㄷㄷ

대단한 분들이예요

♡우빈♡ 01.31 13:27  
대단하네요

부럽습니다

봉봉봉봉 01.31 15:30  
대단하시네요!

지립니다

키사라기 01.31 15:49  
대단여 ㅡ

대단해요

도시광사아안 01.31 19:28  
정말 대단하네요.

대단합니다

하늘바람 02.01 05:58  

꾸준한것도 대단합니다 ㅎㅎ

대단들 하시죠

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

제목