후기 게시판 댓달다 보니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기 게시판 댓달다 보니

레버넌트 58 316 0

후기 게시판 한페이지 마다 지분이 상당히 많으신 분이 계시네요

머 댓글 많이 달수 있어 좋긴 한데

같은 분 후기니 가뜩이나 10자 이상인데 

죽었다 아니면 살았다 인데 같은분 후기에 또 댓 다는게 쉽지 않네요.

판판마다 후기를 쓰는것도 대단한 정성이시네요.

후기 게시판 댓은 시간이 많이 걸리네요. 자게로 옮겨야 하나 ㅜㅜ

머든 열심히 해야 포교도 많이 하는거 같습니다.

58 Comments
시아오빠 01.29 05:51  

저인듯 한데요

이상하게 보지마시고 아래글

한번 읽어보시면 이유를 아실듯 합니다 ^^

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5_new&wr_id=4431134&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%8B%9C%EC%95%84%EC%98%A4%EB%B9%A0&spt=-331966&page=2

눈돌면쓰리깡 01.29 06:07  

시아님 화이팅 입니다 :) ! 

시아오빠 01.29 07:20  

눈돌면쓰리깡님의 응원 감사드립니다 ^^

레버넌트 작성자 01.31 00:56  

네 건승하세요 파이팅

좋은날 01.29 06:18  
이제는 자게가 대세인듯 하네요
퍼스트 01.29 07:08  
댓노도힘든네용ㅎ
노블 01.29 07:12  
판판마다 써도 되나요??
시아오빠 01.29 07:19  

판판마다는 아니구요 ㅎㅎ

입금 > 게임 > 뎅 또는 출 > 후기 인데요

제가 입금하고 깡을 쳐서 죽거나

살아서 출하면

한판으로 후기를 적는겁니다 ^^

깡을 안하면 다른 방식으로 남깁니다.

황도 01.29 08:03  
댓노를 해야만 포인트 교환이 가능하니~
댓글 많으면좋죠 ㅎㅎ
레버넌트 작성자 01.31 00:56  

많은면 당연히 좋죠

상어개 01.29 08:16  
열심히시니..응원합니다 모두모두
레버넌트 작성자 01.31 00:57  
저도 응원합니다
귀공자 01.29 08:20  
후기 댓글이 어려워졌네요 ㅎㅎㅎㅎ

머리 아프네요 ㅠ

스보리 01.29 08:33  
파이팅입니다!

건승하십시요

형왔다 01.29 08:54  
화이팅 입니다

좋은 하루되세요

아리스미 01.29 09:29  
화이팅하세요
레버넌트 작성자 01.31 00:58  

파이팅입니다

봄날 01.29 09:45  
건승하세요 화이팅!!

대승하세요 파이팅

중졸삥달이 01.29 10:34  

후기 어렵죠 ㅠㅠ

자게 위주로 ㄱㄱㄱ

부산초랭이 01.29 10:49  
후기댓은 넘빡시다능

넘 힘드네요 ㅠ

가을들녘 01.29 11:53  

화이팅 하세요 ..

건승하세요~

솔옴 01.29 12:43  

1입금 1후기는 기본이죠 ㅎㅎ

레버넌트 작성자 01.31 00:59  

열심히 해야겠네요

이보람 01.29 12:45  

규정좀 완하 해줬으면.........ㅠㅠ

점점 안좋아 지네요 ㅠ

악어알 01.29 13:21  

화이팅요!!!

건승하세요!

마초 01.29 14:59  

많은게좋은거죠 ㅋㅋㅋ

그쵸 다다익선

킬러 01.29 16:15  

후기 게시판에 댓글 쓰시는분 소수 같아요.

전 자게도 힘들어요

댓노는 다힘드네요 ㅠ

또봇임 01.29 22:36  
자게만 해도 충분..
레버넌트 작성자 01.31 01:00  

마지막 댓노일듯 또로록 ㅠ

시베리아호랑 01.30 13:12  

힘들긴한대 막상해보면 적응되더라고요 

시간을 너무 잡아 먹네요 ㅠ

키사라기 01.30 13:35  
자게만해도 힘듬ㅋ

그르네요 ㅋ

슬롯대장 01.30 20:09  

진짜 빡심..

댓노 힘들져.. ㅠ

도시광사아안 01.31 00:26  
후기 게시판에 능률이 안 오르더라고요.

시간도 너무 걸리네요 ㅠ

달콤한유혹 01.31 01:54  
자게가 좋죠 후기 많이 힘드네요
레버넌트 작성자 01.31 01:57  

마지막?포교 가즈아~

꺌꺌 01.31 04:55  

자게만 하기도 많이 벅차네요 

레버넌트 작성자 01.31 08:18  

자게만 ㄱㄱㄱ

블레스미 01.31 09:31  

자게만해도 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ