살좀 쪄야 하는데ㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

살좀 쪄야 하는데ㅜ

전설이 46 247 0
모임있어 잠시 나갔다 마치고 집에 갈려고 했더니
2차로 친구녀석이 내 살이 빠졌다고 근처 참치집 데리고 가네요
화장실에 거울보니 정말로 얼굴살이 빠졌네요 ㅜ
얼굴도 원래 주먹만한데 살까지 빠지다니 이런
요몇달 고생을 했긴 했나 보네요
살좀 쪄야지 남자몸무게가 63이면 ㅜ

46 Comments
더킹 01.28 20:32  

63이면;;  너무 마르긴햇네여 10kg만 찌우세여

전설이 작성자 01.28 20:35  
키가 176 이전이면 평균이라고 했는데
콩콩 01.28 20:34  
살찌우는거도참힘들죠ㅜㅜ
운동병행하면서해보세욤

근육도붙고 식욕도오르구
전설이 작성자 01.28 20:39  
근육은 있는데 체질이 살이 안찌는 체질이라 가장 많이 나간게 군대서 70kg
퍼스트 01.28 20:37  
참치에소주 군침이좔좔ㅎ
전설이 작성자 01.28 21:01  
먹는게 남는거라고 ㅎ 먹어재낄라고요 이번달은
형왔다 01.28 20:43  
75는 나가야해요
전설이 작성자 01.28 21:01  
그건 넘 많이 나가지않나요 ㅠ
앨리스 01.28 20:47  
마르긴하셨네요 ㅠ 70이상은 되야하는뎅
전설이 작성자 01.28 21:00  
70까지는 도달해야겠네요
몸무게 돌발가즈아
이보람 01.28 20:53  
형이랑 나랑 있으면 이쑤시게가 둘이 있다고 놀라것네...나두 이쑤시게임....살좀 쪄야 대능데...
전설이 작성자 01.28 21:00  
난 근육이 있어요 그냥 이쑤시게하고 차원이 다르죠
벗음 신이 내린 몸매란 찬사를 들은적이 있나 없나 기억이 안나네
이보람 01.28 21:44  
근육은 누구나 있어요 형...그냥 말라서 지방이 안보이고 피부라 얆아져서 그래요....ㅡㅅㅡ..... 복근 없져? 왕자 흐릿하게 보이는거 우기지 말구요 건 말라서 그런거고 확실하게 선명하게 보이는거 없음 그냥 말라서 그래요 형
전설이 작성자 01.28 21:59  

신이 내린 몸매라는 것은 근육 그런거 떠나서 비율이 좋다는거죠...

즉 황금비율...ㅋㅋ

욕망진상 01.28 20:56  

키가 어떻게 되느냐에 따라 보기 좋을수도 있지 않아요?

전설이 작성자 01.28 22:01  

늘 같은키 176 ㅠ 중학교때도 170넘었는데 성장기가 고딩때 멈추었나보네요

중학교때만해도 키 많이 클거 같았는데요

아리스미 01.28 21:05  
63이면 마르셨네요
전설이 작성자 01.28 22:02  

지금은 말랐다고 하는데 보면 또 말라보이지 않고..원래 키에 110 빼면 평균일고 하던데

이전 얘기죠

몽실아기 01.28 21:09  
63이믄 요즘 어린친구들
몸매네요. 좋은데요.

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

전설이 작성자 01.28 22:02  
나이는 아자씨인데 아자씨가 아닌듯...ㅎㅎ
솔옴 01.28 21:12  
63은 …넘 마르시긴했네요
전설이 작성자 01.28 21:16  
신이 내린 몸매 위에글 참조

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

황도 01.28 21:17  
70까지만 가시죠~
건강하게 보일듯 합니다.
보보스11 01.28 21:26  
운동하고 많이드시고하면될텐데
또봇임 01.28 21:34  

ㅠㅠ 저도 63ㅏ 원래 73이어슨데

에스프레소 01.28 23:09  
내꺼 쫌 때가여 ㅋ
슬롯해피 01.28 23:10  
전설님~♡ 63kg시면 조금 증량하셔도 좋을것 같습니다! 참치 맛있게 드셨을듯 해요~!!^^ 친구분 너무 멋진분~♡
상어개 01.29 00:56  
좀 찌우시긴하셔야겠네요
마초 01.29 04:15  

캬 쥑이네요 

한방구 01.29 04:15  
반대네요 ㅠ
좋은날 01.29 05:15  
참치 좋네요 맛있게 드세요
가을들녘 01.29 07:11  

참치 맛나게드세요

악어알 01.29 10:34  

와 굿 맛있게드세요

시베리아호랑 01.29 12:27  

참치도좋지만 살찔려면 고기나 햄버거 ㅋㅋ

블레스미 01.29 13:40  

와 맛나보여요

구나인 01.29 22:40  
제 절반이네요ㅋㅋㅋ
챔피언 01.30 02:30  

저는빼야하는데ㅜㅜ

피파개고수 01.30 13:55  

저는빼야하는데ㅜㅜ222222 특히 뱃살.ㅋㅋ

키사라기 01.30 14:09  
운동가여 ㅡ
도시광사아안 01.30 17:10  
맛있는 거 많이 드시고 운동 열심히 하면 되죠.
볼매 01.30 19:57  

음식사진 때깔이가 좋아보이네요

♡우빈♡ 01.31 08:23  
맛난거 드시고 운동도 하시고요
하늘바람 01.31 11:40  

와 맛나보이네여 ㅎㅎ

슬롯대장 01.31 12:44  

뚱뚱한거 보다는 그래도 낫은거 같은디..

레버넌트 01.31 13:30  

제살좀 드릴까유? 전돼지가 ㅠ

귀공자 01.31 19:19  

이야

제목