빙고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고

짜릿 56 200 0
5빙 할수 있으까요?

할수있다면 몇장정도 있으면 될까요?

평소 1빙도 못했는데 이정도되니 욕심이  생기네요ㅎ

56 Comments
꺌꺌 01.28 19:57  
내가 엊그제 자게 20페이진가 댓글 싹 달았더니 19장나오던디
빡시게하면 쌉가능
짜릿 작성자 01.28 19:58  

1빙도 못했었는데 주말에 좀 해서 이렇게 된거예요 ㅎ

꺌꺌 01.28 19:57  
숫자운만좋으면 두장에 끝나겠농ㅋㅋ
짜릿 작성자 01.28 19:58  

한방에 나올리는 없겠죠? ㅎㅎ

꺌꺌 01.28 19:59  
운좋으면가능하죠ㅋㅋ
근데 여긴베민..호락호락하지 않죠
짜릿 작성자 01.28 20:00  

아...여긴 베민이구나...ㅎㅎ

황도 01.28 19:59  
거의 마무리 됬내요.
화이팅입니다 ~
짜릿 작성자 01.28 20:00  

감사합니다~!! 화이팅입니다~!!

노블 01.28 20:05  
가능할거같네요
짜릿 작성자 01.29 11:37  

도전합니다!! ㅎ

퍼스트 01.28 20:09  
완빙가능할가같네요화이팅!!
짜릿 작성자 01.29 11:37  

감사합니다! 화이팅!

욕망진상 01.28 20:09  

가능하실거예요~

짜릿 작성자 01.29 11:38  

도전해야죠 ㅎㅎ

형왔다 01.28 20:21  
20장정도?

20장이나? 흙흙...

아리스미 01.28 20:22  
가능할듯요

음...도저언~!

귀공자 01.28 20:29  
할수있어요

감사합니다 ㅎ

이보람 01.28 20:42  
한 40장은 있어야 될 것 같은뎅...그래도 가능 가능

읭?? 40장씩이나? ㅠ.ㅠ

몽실아기 01.28 21:03  
가능합니다. 시간이 없어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

짜릿 작성자 01.29 11:39  

시간이 좀만 더 잇었음...ㅎ

솔옴 01.28 21:23  
끝이 보이네요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

짜릿 작성자 01.29 11:40  

빨리 끝을 봤으면 좋겠어요 ㅎ

보보스11 01.28 21:32  
조금만화이팅하시면 충분할거같아요
짜릿 작성자 01.29 11:40  

감사합니다 화이팅입니다

또봇임 01.28 21:37  

끝이 보입니다 홧팅 ㅎㅎ

짜릿 작성자 01.29 11:41  

보이긴보이는데 멀리 보이네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

슬롯해피 01.28 23:18  
짜릿님~♡ 이 상황은 욕심내셔야 합니다! 남은 3일~최선을 다해주세요~♡

해피님~♡ 의 응원덕에 더 열심히 욕심부려야겠습니다♡

상어개 01.29 00:50  
할 수 있습니다~~~^^

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

감사합니다

마초 01.29 04:12  

아직도 가능해요 ㅎㅎ

짜릿 작성자 01.29 11:42  

열심히 해보겠습니다!

한방구 01.29 04:19  
아자 할수있다

아자아자!!

좋은날 01.29 05:20  
가능합니다 화이팅

화이팅입니다~!!

가을들녘 01.29 06:51  

금방 나와요 할수있어요

감사합니다~건승하세요~!!

악어알 01.29 10:07  

아자아자 화이팅요!

아자아자!! 화이팅입니다~!!

시베리아호랑 01.29 12:30  

은근히 잘나와서요 빙고가 

블레스미 01.29 13:37  

가능할듯?!

구나인 01.29 22:45  
다 오셨네요ㅋㅋ
챔피언 01.30 02:18  

파이팅이네요

피파개고수 01.30 13:48  

화이팅입니다!

키사라기 01.30 14:13  
파이팅이요