슬슬 지겹네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬슬 지겹네요

구나인 58 305 0
오늘 0원 스타트 중간에 커피도 마시고
밥도 먹고 담배도 피우고  쉬엄쉬엄 했는데
이제 5만 모았네요 근데 슬슬 한계가ㅋㅋㅋ
오늘 목표가 10인데..

58 Comments
ALLWIN 01.28 19:42  
지겹다고 붕고 가지마시고 일단 5만 포교하셔서 내일 포로 10만 출 하심 됩니다 아자아자~
구나인 작성자 01.28 21:41  
내일 10 교환이 목표요ㅎㅎ
욕망진상 01.28 19:42  

전 이젠 5천정도 됐는데 7시 조금 넘은 시간부터해서...지쳐갑니 벌써..ㅠㅠ

구나인 작성자 01.28 21:41  
ㅋㅋ 파이팅
부산초랭이 01.28 19:42  
많이 모으셨네요
구나인 작성자 01.28 21:42  
부지런히 갑시다!
이보람 01.28 19:47  

가여 가여 담배 한대 쭈욱 피고 !! 힘차게 가여!! 포교 해야졍!!!!!

또 물고기 밥 주지 말구요...;;;ㅠ 포교로 가요

붕고 손절요ㅋ
♡우빈♡ 01.28 19:58  
많이 모았네요
우빈님도 파이팅
황도 01.28 20:00  
내일 오전까지 10만 가시죠~
네 그게 목표ㅎ
짜릿 01.28 20:02  

저도 오늘 나름 빡시게해서 5만포 모았어요! ㅎ 화이팅입니다~!!

구나인 작성자 01.28 21:43  
오 10만 갑시다
노블 01.28 20:06  
많이 모았네요 ㅎ
아직 멀었어요ㅋ
퍼스트 01.28 20:10  
지루하긴하죠ㅎ힘내세요
파이팅
올해만놀께 01.28 20:20  
지겹고 힘들죠 ㆍ 마니모았네요
진짜 지겹.. ㅋㅋ
아리스미 01.28 20:22  
천천히 해욧
구나인 작성자 01.28 21:44  
빨리 해치워야죠ㅎ
형왔다 01.28 20:23  
가즈아
가즈아!
귀공자 01.28 20:30  
가즈아
파이팅!
솔옴 01.28 21:24  
반만 더 가시죠!!
다와갑니다ㅎ
보보스11 01.28 21:33  
그래도많이모으셨네요
파이팅
또봇임 01.28 21:38  
가쥬ㅏㅇ.
구나인 작성자 01.28 21:45  
가즈아
가을들녘 01.28 21:46  

해야죠 열댓노 ㅎㅎ

구나인 작성자 01.29 12:47  
댓노 가즈아
슬롯해피 01.28 23:20  
상당히 인내의 작업입니다 ㅜㅜ 해피도 좀 지쳐가네요..럭포도 안터지고 ㅜㅜ
럭포가 진짜 안 터집니다ㅎㅎ
상어개 01.29 00:48  
가즈아~~^^
가즈아! !
마초 01.29 04:11  

포교갑시다 ㅅㅅ

오늘 10만 목표입니다ㅎ
한방구 01.29 04:19  
화이팅요!
구나인 작성자 01.29 12:48  
감사합니다 파이팅
좋은날 01.29 05:21  
힘내세요 화이팅
파이팅
악어알 01.29 10:06  

그래도 5만 왔네요 10만까지 가즈아

10만 가즈아
시베리아호랑 01.29 12:31  

화이팅하셔용 

감사합니다
블레스미 01.29 13:36  

시작부터 지겨움 댓노는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

챔피언 01.30 02:16  

많이모으셨네요!

피파개고수 01.30 13:47  

화이팅입니다!@

키사라기 01.30 14:14  
파이팅이요 ㅡ
도시광사아안 01.30 17:05  
하루에 딱 요 정도가 적당한 것 같아요.
봉봉봉봉 01.31 05:47  
화이팅하세요ㅠ
♡우빈♡ 01.31 08:28  
화이팅요
하늘바람 01.31 11:26  

뽀인트 모으셔서 포교갑시당!

슬롯대장 01.31 12:49  

목표 ㄱ ㅏ즈앙!

레버넌트 01.31 13:06  

오늘 막포교 파이팅입니다

제목