음하하 목표 달성 했네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

음하하 목표 달성 했네요

ALLWIN 44 270 0

아직 1000포 모자르지만

이까이꺼 자게글 2개면 금방이니 달성한걸로요 ㅎ

내일 포교 할 생각에 신나네요~

44 Comments
솔옴 01.28 18:57  

와 20만포!! 잘모으셨네요!!

ALLWIN 작성자 01.28 18:57  
포인트 바꿔주시면 안돼요?
솔옴 01.28 22:45  

교환 완료!

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

스보리 01.28 18:59  

와우 열심히 하셨네요 쿱추리까지 성공하시길

ALLWIN 작성자 01.28 19:27  
감사합니다^^
식시센스시자 01.28 19:03  
와20만!
20만! 힘들었어요 ㅠㅠ
망구사랑 01.28 19:12  

포교 성공 하세요~~

넵 꼭 성공하겠습니다
욕망진상 01.28 19:17  
포교 성공하세요~
ALLWIN 작성자 01.28 19:28  
감사합니다^^
킬러 01.28 19:19  
얼마동안 하신거에요.?
하루에 일만원도 버겁네요
ALLWIN 작성자 01.28 19:28  
금요일 오후부터 지금까지니 ㅎㅎ 2일반이네요
이보람 01.28 19:24  

야하...저거 맞는건가?;;; 와아...대박;;;

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 01.28 19:29  
포겜만 안가면 성공이네요 ㅎㅎ
가을들녘 01.28 19:29  

맥출 하세요 ...

몽실아기 01.28 19:39  
엄청 모으셨네요 ㅎㅎ
키사라기 01.28 19:42  
나이서 ㅋ

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

짜릿 01.28 19:45  

와우!! 포교에 맥출까지 화이팅입니다~!!

부산초랭이 01.28 19:47  
우와
황도 01.28 20:11  
저도 곧 따라가겠습니다~
퍼스트 01.28 20:15  
대단하십니다ㅎ
아리스미 01.28 20:17  
나이스욧
올해만놀께 01.28 20:34  
대단하십니다 ㅎ 맥추리 하세요
보보스11 01.28 21:40  
축하합니다
또봇임 01.28 21:56  

축하여 ㅎㅎㅎ

슬롯해피 01.28 23:38  
올인님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 이제 포교만 성공해내시자구욧~♡
상어개 01.29 00:38  
나이스~~^^
마초 01.29 04:07  

부럽습니다 ㅅㅅㅅ

좋은날 01.29 05:29  
대단하세요 부럽습니다
악어알 01.29 10:02  

와 나이스 축하드려요

달콤한유혹 01.29 11:23  
나이스 축하드립니다

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

시베리아호랑 01.29 12:34  

축하드려용 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

블레스미 01.29 13:32  

목표달성부럽쓰

구나인 01.29 22:53  
축하드려요!
챔피언 01.30 02:01  

와 이십만대박

피파개고수 01.30 13:42  

추카드립니다

도시광사아안 01.30 16:59  
진짜 많이 모으셨네요 대단하십니다.
볼매 01.30 19:27  
원하시는 목표 포인트달성 굿이네요
봉봉봉봉 01.31 05:39  
대단하시네요 부럽습니다ㅠ
♡우빈♡ 01.31 08:13  
축하드려요
하늘바람 01.31 11:22  

축하합니다~! ㅎㅎㅎ

레버넌트 01.31 12:57  

축하드립니다

슬롯대장 01.31 13:11  

포교 나이승~!