싸움 말리다가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

싸움 말리다가

구나인 56 381 0
술집서 조용히 술 먹는데

옆 테이블 어린놈에 새끼들이 다른 테이블
아저씨들한테 자꾸
담배 빌려달라 그러고 시비 걸길래

어이가 없어서 그냥 말로 이야기하는데
저한테 맞았다고 신고해서 경찰까지 출동ㅋㅋㅋㅋㅋ

56 Comments
귀공자 01.28 02:00  

헐 ~~  어린놈이 시비나 걸고  떽~~

구나인 작성자 01.28 14:57  
옆에서 보는데 어이가ㅋㅋ
아리스미 01.28 02:02  
어린노무새끼들이확ㅋㅋㅋ
구나인 작성자 01.28 14:57  
요즘 애새끼들 싸가지가ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 01.28 02:04  

????????????????????? ㅋㅋㅋㅋ 

이럴때 덩치 크신분들이 손해임 ㅠㅠ 맨날 오해 받고 

구나인 작성자 01.28 14:58  
저는 진짜 말로했는데ㅋㅋ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

보보스11 01.28 02:08  

ㅠㅠ 요즘 시대가어느시대인대 

세상이 어찌 돌아가는지ㅋㅋ
전설이 01.28 02:31  

구나인님 성격이 좀 불같은 성격 일 것 같지만 왠지 불의를 보면 못참는 정의로운 분 같기도 하고요.

해병대 출신이라고 했나요

그래서 이전 베민에 나나탄 귀신도 무섭지 않았던...이젠 그 귀신도 안나타나네요

구신잡는 해병인데 구신은 무서워요ㅋ
상어개 01.28 03:39  

이런 싸가지.. 큰일입니다 애들이 모두 금쪽이처럼 커서..

구나인 작성자 01.28 14:59  
맞아요 진짜 너무 귀하게 키워서ㅋㅋ
좋은날 01.28 05:39  
애기만 들어도 화나네요
구나인 작성자 01.29 12:55  
황당하죠ㅋ
가을들녘 01.28 09:01  

헐 나쁜시키들 ..

구나인 작성자 01.29 12:55  
미친놈들이죠ㅋㅋ
황도 01.28 09:12  
요즘 시시티비 다있는데 왜 그러는거지?
술도 곱게 처먹어야지ㅡㅡㅋ
구나인 작성자 01.29 12:56  
이리저리 시비 걸고 다니던데ㅋㅋㅋ
에스프레소 01.28 10:21  
세상이 한번 식 조옷 같을때가 잇죠
구나인 작성자 01.29 13:02  
ㅋㅋ 그렇죠
골드로 01.28 12:08  
요즘 사악한 젊은 애들 많습니다
너무 곱게 키워서
이보람 01.28 12:17  

정신병이 있는 애네 -ㅅ-;;;

확실히 정상은 아닙니다ㅋㅋ
악어알 01.28 12:30  
똘갱이들이네요 깜방에 넣어야됨
구나인 작성자 01.29 13:03  
얼마나 오냐키웠으면ㅋㅋ
올해만놀께 01.28 16:37  
웬만함 피하심이좋아요ㆍ번거로워서

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

감사합니다
부엉이 01.28 18:03  

ㅋㅋㅋㅋ

황당ㅋ
슬롯대장 01.28 18:21  

도라이들 참 많습니다...

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

진짜 황당하더라고요ㅋㅋ
키사라기 01.28 19:18  
헐 조심여조심
구나인 작성자 01.29 13:04  
감사합니다
욕망진상 01.28 21:16  

어린것들 참...

그러게요ㅎ
스보리 01.28 21:24  

요즘은 진자 참 ;;

겁이없네요ㅋ
볼매 01.28 21:45  

천태만상이져..모

얼마나 오냐 키웠으면ㅋ
솔옴 01.28 23:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무고죄로 고소 고고
신고하고 도망갔어요ㅋㅋ
마초 01.29 03:18  
빙시그튼것들 ㅋㅋ
구나인 작성자 01.29 13:05  
ㅋㅋㅋ 황당
달콤한유혹 01.29 08:15  
또라이 시키들 너무 많아요
맞습니다ㅋㅋ
블레스미 01.29 12:51  

헐 양아치네여

그렇죠ㅋㅋ
♡우빈♡ 01.29 13:27  
줘박아야지 잣만한 색히들이 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

피파개고수 01.29 22:38  

4가지 없는 눔들 ㅋ

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

꺌꺌 01.29 23:57  

못된것만 배워가지고는 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

챔피언 01.30 00:46  

어린애들 무섭네요요즘엔

시베리아호랑 01.30 01:39  
ㅋㅋ 공갈인가요 ㄷㄷ 
빅소 01.30 14:20  

요새 어린애들이 무서운거 모르고 뇌를 집에두고 왔나 행동하는것도 무지합니다

도시광사아안 01.30 16:03  
그런 것들을 진짜 참교육 한번 가야 되는데ㅋ
하늘바람 01.30 21:46  

진짜 요즘애들 싸가지가 읎네여..

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

제목