분데스리가 전반 추가시간이 15분??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

분데스리가 전반 추가시간이 15분??

욕망진상 54 218 0

축구하다가 전쟁나서 잠깐 쉬었냐?

뭔짓을 하면 전반에 추가시간을 15분이나 받지??

축구를 그렇게 많이 봤는데

후반에 가끔 10여분 주는건 봤어도 전반 15분은 첨이네요..

54 Comments
ALLWIN 01.28 00:33  
요즘 추가시간 어마어마하네요 ㅜㅜ
욕망진상 작성자 01.28 00:38  

그러게요..저도 경기를 보고있는게 아니고 라스만 켜고 보는건데..전반 추가시간 15분은 축구경기보면서 첨보는거 같아요.

눈돌면쓰리깡 01.28 00:42  

배고파서 머 먹고햇나 이것들이 ;;; 

욕망진상 작성자 01.28 00:49  

그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 01.28 00:59  

심판이 오버충이엿나바여 ; 

에스프레소 01.28 00:51  
그러니 변수가 많음
욕망진상 작성자 01.28 21:21  

글게염...

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

아리스미 01.28 00:56  
전반 추가15분은 ㅋㅋ
욕망진상 작성자 01.28 21:21  

전반 추 15는 첨봤네요

보보스11 01.28 01:09  

요즘 ㅋㅋ 눕방하면 어느 리그든 ㅋㅋ 기본 10분이요~ 

욕망진상 작성자 01.28 21:22  

리그는 아직 적용 아니지 않아요?

킬러 01.28 01:09  
실 경기만 측정하다보니 늘어났어요

리그도 그래요? 리그는 아직 미적용으로 알고 잇는데..

상어개 01.28 01:55  

누워서 한숨 잤나봅니다

그러게나 말입니다 ㅎ

귀공자 01.28 02:06  

와 추가 15분~~~

전반 추 15는 첨봤어요

좋은날 01.28 05:45  
ㅎ 15분 대단하네요

가을들녘 01.28 08:53  

전반에만  대단하네요 추가시간

황도 01.28 09:26  
전반전에 무슨일이 있었던거지? ㅋㅋ
욕망진상 작성자 01.28 21:23  

저도 라스로만 봐서 ㅋㅋㅋ 뭔일이있었던건지 ㅎ

골드로 01.28 11:59  
패싸움 했나?

가능성이 높긴하죠 ㅋ

이보람 01.28 12:12  

15분? 침대 축구 할일이 있나? 분대인데;;;

그니까요 분데는 침대 잘 안하는데..

악어알 01.28 12:22  
헐요즘은 끝날때까지 끝난게아니네요

노블 01.28 14:08  
길게 주네요 ㄷ ㄷ

올해만놀께 01.28 16:46  
많이주네요 ㅎ

부엉이 01.28 17:30  

ㄷㄷ

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

욕망진상 작성자 01.28 21:24  

전반 축 15 ㅋㅋㅋ 잘못본줄 알앗어요

슬롯대장 01.28 18:24  

참 신기하네요 ㅎ

키사라기 01.28 19:22  
헐 ㅋㅋ

맨처음엔 잘못본줄 ㅋ

스보리 01.28 21:47  

전반15추면 큰부상나온거 아닐가요 ㅋㅋ

솔옴 01.28 23:24  
추가 시간 엄청나네요..
마초 01.29 03:15  

인저리가 길었나봐요 ㅋㅋ

달콤한유혹 01.29 08:07  
많이 주네요
블레스미 01.29 12:48  

엄청나네;;

♡우빈♡ 01.29 13:40  
엄청 많이 주네요

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

피파개고수 01.29 22:34  

ㅋㅋㅋㅋㅋ와 전반에.. 

꺌꺌 01.29 23:52  

추가시간이 엄청 기네여

구나인 01.30 00:17  
에이스침대 모드?ㅋㅋ
챔피언 01.30 00:41  

추가시간이 후덜덜..

시베리아호랑 01.30 01:44  

몇분을 누운거지 ㄷㄷ 

빅소 01.30 14:14  
추가시간이 저정도면 ㅋㅋㅋ 단체로 화장실 다녀왔나요
도시광사아안 01.30 15:40  
추가 혜안이 엄청 많네요.
전설이 01.30 19:13  

헐 넘 길게 주었네요

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

하늘바람 01.30 20:53  

와 추가시간이 거의 연장전반이네여;;

제목