드디어 쌍퍼펙트페어 잡았어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 쌍퍼펙트페어 잡았어요

죔쑤 53 297 0
치킨에다 술한잔마시고 겜하다 한놈 잡았네요
주말 건승하시고 대박나세요

53 Comments
귀공자 01.27 23:39  

와 이게 뜨네요 축하합니다

욕망진상 01.27 23:39  
오~~~쌍퍼펙 200배당..나이스~~
황도 01.27 23:41  
진짜 퍼팩 장인 입니다. ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 01.27 23:42  

미챳다 와 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

죔쑤 작성자 01.27 23:43  
감사합니다
아까 영구는 잡았고 퍼펙트페어 잡으러간다했는데 운이 좋았네요
욕망진상 01.27 23:45  
근데 천원단위로 저렇게 벳하시는게 14초만에 가능해요? 전 손가락이 느린건지 안되던디..ㅜㅜ
죔쑤 작성자 01.27 23:47  
ㅋ 저도 손가락 느려요
해보시면 되실겁니다
더킹 01.27 23:46  

와 이게뜨는군요 ㄷㄷㄷㄷ

킬러 01.27 23:47  
200배라...너무 부러워요
나도 하고 싶다
퍼스트 01.27 23:47  
ㅇ느ㅏ대박입니다!!
죔쑤 작성자 01.27 23:48  
한 십일전에 잡고 오늘 잡았네요
아리스미 01.27 23:51  
캬~~지리십니다
죔쑤 작성자 01.27 23:53  
여러분들도 충분히 잡을수있어요
솔옴 01.28 00:10  

쌍퍼펙 진짜 부럽습니다 ㅎㅎ

시베리아호랑 01.28 00:12  
축하드려요 ㅅㅅ 짤렸어요 ㅠ
에스프레소 01.28 00:13  
나이스 샤샤샥
보보스11 01.28 01:02  

ㅋㅋㅋ진짜 초대박이다 이건 ㅠㅠ미첬다!! 

죔쑤 작성자 01.28 01:06  
감사합니다
건승하시고 즐거운 하루 되세요
상어개 01.28 01:45  

대박입니다~~^^

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

좋은날 01.28 06:01  
너무 부럽습니다 축하드려요 ~
죔쑤 작성자 01.28 06:07  
감사합니다
님도 행운이 곧올겁니다
가을들녘 01.28 08:37  

그림 예뿌네요 ㅅㅅ

골드로 01.28 11:42  
축하드립니다
이보람 01.28 12:03  

축하 드립니당~!

슬롯대장 01.28 12:07