악 ㅠㅠ빙고권진짜 잘못모으는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

악 ㅠㅠ빙고권진짜 잘못모으는데

콩콩 51 235 0

빙고권 모이자마자 바로 까는스타일인데

지금 1빙인데

완빙 자리몇개안남았는데 ㅠㅠ 3개모아서 깟느데 아무것도안나왔네요 ㅠㅠ

말일얼마안남았는데..몇개깟는지도모르는데 우에[하노...

51 Comments
형왔다 01.27 22:22  
모아서 까세요
콩콩 작성자 01.27 22:23  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못모으겟어요 ㅠㅠㅠ

솔옴 01.27 22:23  

그래도 아직 시간 있으니..ㅎㅎ

콩콩 작성자 01.27 22:23  

일이바빠서 말일와서 잘못하는중이에요 ㅠㅠ

황도 01.27 22:27  
하루에 열개씩 모아서 까세요 ㅋ
콩콩 작성자 01.27 22:50  
ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ뭐가나올까궁금
식시센스시자 01.27 22:30  
모아집니다. 모을생각의 집념이있음
ㅋ'ㅋㅋㅋㅋ저는얼릉까고싶다는생각밖에
욕망진상 01.27 22:30  

이게 숫자중복이 아니니..뒤로 갈수록 앞에 있는 숫자 안나오고 다른숫자나와서 앞에서 많이 안보였으면 뒤에 모여있을거예요...저도 지금 5장 깟는데 3저씨 나왔어요

후열심히모아바야져
보보스11 01.27 22:34  
ㅜㅜ저는1빙도안됐어요
콩콩 작성자 01.27 22:51  
ㅜㅜ다음달노리셔야될듯
아니면막판스퍼트ㄱㄱㄱ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

도박소설 01.27 22:36  
아직 시간있습니다 가즈아
콩콩 작성자 01.27 22:51  
가쟈가쟛
아리스미 01.27 22:55  
열심히모아용!!
콩콩 작성자 01.27 23:00  
넹!!!
에스프레소 01.27 22:59  
0 100 3일 쌉가능
콩콩 작성자 01.27 23:00  
그정도게시글이있나요?
연양갱 01.27 23:00  

모이는대로 계속 까보세요 ㅎㅎ

콩콩 작성자 01.27 23:01  
ㅋㅋㅋ그러고있습니다
와라카키 01.27 23:12  

저는 한줄도 못했네요...

망구사랑 01.27 23:19  

할수있어요 화이팅~

귀공자 01.27 23:38  

10장씩 모아서 까보시죠

킬러 01.27 23:55  
아무생가없이 댓느하다 보면 모이지 않을까요
퍼스트 01.28 00:11  
저도나오면까는타입ㅎ
시베리아호랑 01.28 00:19  
금방되실거에요
상어개 01.28 01:34  

빙고 가즈아~~

좋은날 01.28 06:14  
힘내시고 화이팅 ~
가을들녘 01.28 07:01  

충분해요 금방되실 거에요

악어알 01.28 10:17  

힘내시고 화이팅

골드로 01.28 11:21  
의식하면 더 힘들어요
이보람 01.28 11:51  

모아서 해요 모아서;;;

슬롯대장 01.28 12:15  

열심히 하면 될듯하네요

구나인 01.28 15:22  
파이팅 건승하세요
부엉이 01.28 17:09  

파이팅 

키사라기 01.28 19:35  
완빙가여
볼매 01.28 21:28  

화이링!!

스보리 01.28 23:41  

파이팅입니다

마초 01.29 02:56  

화이팅합시다!

달콤한유혹 01.29 07:45  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

시아오빠 01.29 09:30  

힘내서 완빙 하셔야죠

♡우빈♡ 01.29 09:32  
완빙 화이팅요
꺌꺌 01.29 09:55  

저도 못모으고 그때그때 까네여 ㅋ

블레스미 01.29 12:44  

어차피 80장목표니 ㅎ

도시광사아안 01.29 20:26  
화이팅입니다
피파개고수 01.29 21:20  

벼락치기.. 가야죠

챔피언 01.30 00:25  

아직 시간있습니다 가보시죠

빅소 01.30 13:44  

저도 한 10씩 모아서 까는데 잘 안나오네요 더 모아서 까야겠어요

전설이 01.30 14:03  

모으나 한장씩하나 거의 90개 모으면 다 완빙되지 않을까요

봉봉봉봉 01.30 16:16  
힘내세요 응원할게요
하늘바람 01.30 19:26  
완빙까지 파이팅하시길!
제목