아 스포츠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 스포츠

죔쑤 54 246 0
술마시기전에 베팅해논게 있었네요
그것도 모르고 ㅋ
어차피 꽝인데 kcc,웰링턴 역배 다 맞추고 여농 우리은행  ㅜ
여농에는 답이없다는 속설 실감나네요
오늘도 한폴낙

54 Comments
콩콩 01.27 21:15  

아구 한폴낙아쉽습니다 ㅜㅜ

아리스미 01.27 21:22  
한폴낙ㅜㅜㅜ
전설이 01.27 21:23  
뭔가 냄새 나는 게임 여농 ㅜ
죔쑤 작성자 01.27 21:23  
일반승도 못하네요
기가차네요
스보리 01.27 21:23  
여농은 진짜 토악질나옴
귀공자 01.27 21:24  
아쉽네요
죔쑤 작성자 01.27 21:24  
여농 선수들 지들이 베팅하고 시합하라 그래도 틀릴거임요
욕나오네요 에라 이쁜이들아

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

황도 01.27 21:34  
아쉽네요 .ㅠ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

키사라기 01.27 21:38  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
욕망진상 01.27 21:40  

여농 우리은행 마핸 ㅠㅠ 아주 오늘 위성우 ㅈ ㄹ 했쥬..

식시센스시자 01.27 21:42  
아쉽습니다.
솔옴 01.27 21:42  
아 너무 아쉬웠네요 ㅠ
몽실아기 01.27 21:45  

한폴 아쉽네요 ㅠㅠ

죔쑤 작성자 01.27 21:56  
여농을 폐지하고 혼농을하면 재미있을겁니다
남자 둘 여자 셋
슬롯해피 01.27 22:01  
암세포도 암걸리게 한다는 바로 그 여농 ㅠㅠ 아쉽습니다..죔쑤님 ㅠㅠ
에스프레소 01.27 22:05  
아쉽네요 화이팅 ''
보보스11 01.27 22:09  
다음배팅은 ㅜㅜ올킬기원합니다
죔쑤 작성자 01.27 22:10  
감사합니다.꼭 이뤄내겠습니다
형왔다 01.27 22:26  
아쉽네요
연양갱 01.27 22:51  

아쉽습니다 ㅜㅜ

망구사랑 01.27 23:22  

ㅜㅜ아깝네요

죔쑤 작성자 01.27 23:57  
많이 아까웠습니다.
이길날 오겠죠 ㅋ
시베리아호랑 01.28 00:22  
한폴낙이시라니 아이고 ㅠ
좋은날 01.28 06:20  
한폴 낙 아쉽네요 ㅜㅜ
가을들녘 01.28 06:49  

역배가 터졋군요 여농에서 ..ㅜ

죔쑤 작성자 01.28 07:18  
여농하도 쥐뢀들을 해대서 미치겠어요
악어알 01.28 10:10  

한폴 아쉽네요

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

죔쑤 작성자 01.28 10:43  
네 한폴은 역시 ㅋ
골드로 01.28 11:09  
아쉽습니다 화이팅
이보람 01.28 11:47  

흐밍...ㅠㅠ 고생햇어영

슬롯대장 01.28 12:18  

여농은 대놓고 조작질하는거 같아요

죔쑤 작성자 01.28 16:24  
여농 폐지운동하고 싶어요
구나인 01.28 15:27  
한폴 아쉽네요