베민이 최고인 이유~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민이 최고인 이유~!

시아오빠 73 317 0

오랜만에 빡세게는 아니지만

그래도 열심히 댓노 했는데요.

중간에 쉬었던 시간 빼면 3시간정도 만에

6만이 모이긴 하네요,..

시급이 2만정도네요...

진짜 실적만 여유되면

한달에 포교되는 20일 정도 계산하면

적은 금액은 아니네요..

베민 최고입니다!

73 Comments
식시센스시자 01.27 21:10  
시급2만쌥니다 시아님
시아오빠 작성자 01.27 21:15  

시급 장난 아니네요 ㅎㅎ

돌아온장고 01.27 21:10  

알바로는  최고인듯  ㅎ

시아오빠 작성자 01.27 21:16  

알바 짭짤합니다.. ㅎㅎ

황도 01.27 21:13  
엄청난 노력을 하신듯 합니다. ㅎㅎ

25일거만 했는데도 이정도네요

콩콩 01.27 21:16  

헉 시급이만원!!최고네요

잘만 이용하면 좋은 수입될 듯 합니다.

아리스미 01.27 21:21  
최고입니다ㅎㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.27 21:22  

베민 짱입니다.

스보리 01.27 21:24  
짭잘하쥬 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.27 22:11  

짭짤하네요 ㅎㅎ

귀공자 01.27 21:25  
이게 가능하군요
시아오빠 작성자 01.27 22:11  

가능하긴 하네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

키사라기 01.27 21:38  
베민이 미래다ㅡ
시아오빠 작성자 01.27 22:12  

베민이 미래다!!!!

욕망진상 01.27 21:41  

댓노...저는 왤케 안될까요 ㅠㅠ 어제 3.5만이었는데 아직 4만도 못찍었다는 ㅠ

자게 후기 순찰 다 돌아야죠

식시센스시자 01.27 21:43  
배민쵝오

베민 최고!

몽실아기 01.27 21:45  

우와 대단하네요 ㅎㅎ 전 하루 2만도 힘들어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

힘들긴 해요 ㅎㅎ

달콤한유혹 01.27 21:47  
많이 모이네요

생각보다는 많이 모이네요

슬롯해피 01.27 22:03  
베민이 검열이나 제재를 빡세게 안한다는 가정하에..베민 최고인거 인정합니다~!!^^ 굿굿~♡
시아오빠 작성자 01.27 22:13  
베민 최고인정입니다... 검열은 필요해 보여요
보보스11 01.27 22:05  
운도따라줘야돼는데 많이모으셨네요

럭포도 터져줘야하는군요

에스프레소 01.27 22:06  
달료달료 더더더더더 달료달료

아직 이틀치가 남았습니다. ㅋ

도박소설 01.27 22:37  
노력 많이하셨어요 화이팅 입니다
시아오빠 작성자 01.27 22:48  

노력 많이 했어요 ^^ 감사해요

연양갱 01.27 22:49  

베민최고네요 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.27 22:59  

짱이지요 ㅎㅎ

망구사랑 01.27 23:23  

베민 만세~

시아오빠 작성자 01.28 03:25  

만만쉐이~~!

더킹 01.27 23:40  

솔직히 최고는 아님  ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.28 03:26  

저에게는 최고입니다 ㅎㅎ

시베리아호랑 01.28 00:23  
시급이좋죠 ㅎ

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

시급 너무 좋은데요 ㅎㅎ

상어개 01.28 01:29  

저도 소문듣고 부랴부랴 넘어왔습니다 ㅋㅋ

잘 넘어 오셨어요
좋은날 01.28 06:21  
시급2만 훌륭하네요
시아오빠 작성자 01.28 15:52  

노동력에 비하면 꿀이네요

가을들녘 01.28 06:48  

열댓노 해서 대박 쳐야죠 ..

시아오빠 작성자 01.28 15:53  

대박 가시죠 거거거

악어알 01.28 10:08  

와우 좋네요 시급 2만

시급은 베민이 좋아요

이보람 01.28 11:46  

손가락 너무 빠른거 아니에요? 저는 5천 정도...;;;;

내가 너무 느린가...노래 들으면서 해서 그릉가;;;;;;;;

저 직업이 프로그래머여요 ㅋㅋ

슬롯대장 01.28 12:19  

배민 최고임니당!

베민이 최고입니다~~^^

구나인 01.28 15:28  
저는 손이 느려서 ㅋㅋ
시아오빠 작성자 01.28 15:54  

타자는 제가 좀 빠르죠 ㅎㅎ

부엉이 01.28 17:05  

배민최고여

시아오빠 작성자 01.28 18:51  

베민이 최고 입니다.

욕망진상 01.28 22:51  

베민이 최고였어요...노가다로 10만채우기 ㅋ

시아오빠 작성자 01.29 07:33  

댓노하기에는 최적이죠

마초 01.29 02:53  

베민좋아요 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.29 07:33  

베민 짱 좋아요 ㅎㅎ

꺌꺌 01.29 09:51  
1포=1원 베민이 유일하긴하죠
시아오빠 작성자 01.29 09:57  

환율이 짱이죠 

블레스미 01.29 12:41  

상향되가지고 ㅋㅋ

시아오빠 작성자 01.29 21:04  

상향이 굿이였죠

도시광사아안 01.29 20:09  
고거 하나는 진짜 좋아진 거 같긴 한데
시아오빠 작성자 01.29 21:04  

그 하나가 크네요 ㅎㅎ

피파개고수 01.29 21:17  

옳소! 좋습니다 베미니

시아오빠 작성자 01.29 21:17  

베미니 짱입니다

챔피언 01.30 00:22  

최고네요 시급ㅋ

시아오빠 작성자 01.30 22:10  

시급은 좋아요

빅소 01.30 13:38  

어우 저랑 시급이 다른데 실력이 좋으시네요!

하늘바람 01.30 15:07  

진짜 포인트 잘모아지네여 배민 ㅎㅎ

전설이 01.30 15:45  

배민 최고 입니다 

제목