출혈이크다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출혈이크다

소연신 39 287 0
며칠동안 이것저것 잘먹었던거

오늘 싹나갔다

노름해서 죽진않고 쓴게 다행인가?

아 그래도 힘이없다

오늘 왜 그리 기분이 좋았을까 ㅋㅋ

마지막 꿍쳐둔거 축구,느바 박는다 ㅋㅋ

39 Comments
♡우빈♡ 01.27 20:57  
다시 창조경제 가자 잘한다아이가

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

죔쑤 01.27 21:03  
축구로먹고 바카라로 이겨서 느바에 다 박아서 드신다음 가족들하고 신라호텔 부페가서 맛난거 드세요
콩콩 01.27 21:17  

스포츠로 부활갑시댜!!!

솔옴 01.27 21:18  
포인트 많으시니 창조경제 고고 ㅎㅎ
소연신 작성자 01.27 21:58  
든든합니다 ㅋㅋ
아리스미 01.27 21:21  
꼭복구하시길
귀공자 01.27 21:26  
아이고 힘내세요
키사라기 01.27 21:39  
힘내세요 ㅡ
욕망진상 01.27 21:42  

멘징부터 가즈아!!!

식시센스시자 01.27 21:43  
곧복구하실겁니다.
보보스11 01.27 22:03  
꼭드시길 응원합니다
슬롯해피 01.27 22:04  
에구 연신님 ㅜㅜ 수익을 꽉 잠구셨어야 했는데요..속상속상 ㅜㅜ
에스프레소 01.27 22:07  
복구 기원합니다 파파파이팅 ''
도박소설 01.27 22:37  
멘징 갑시다 !!
연양갱 01.27 22:48  

아흐 다시 가즈아 ㅜㅜ

망구사랑 01.27 23:24  

적중하시길 응원합니다~

시베리아호랑 01.28 00:24  
아이고 ㅠㅠ 화이팅
상어개 01.28 01:28  

에궁.. 곧 만회하시리라 믿습니다

좋은날 01.28 06:22  
적중 기원합니다 화이팅
가을들녘 01.28 06:45  

복구기원 할게요 ..

악어알 01.28 09:42  

적중 기원합니다.

이보람 01.28 11:45  

적중 기원 드립니당~!

슬롯대장 01.28 12:20  

올적중 ㄱ ㅏ즈앙!

구나인 01.28 15:28  
파이팅 건승하세요
부엉이 01.28 17:04  

건승하세요 

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

욕망진상 01.28 22:52  
멘징바랍니다~건승하세요~~~~
스보리 01.28 23:46  

복구하시길 파이팅임다

마초 01.29 02:52  

복구가즈아 ㅅㅅㅅ

달콤한유혹 01.29 07:23  
화이팅하세요
시아오빠 01.29 09:34  

적중 응원합니다.

꺌꺌 01.29 09:50  

찔끔찔끔 모아서 한방에 나가면..진짜 개빡ㅋㅋ

블레스미 01.29 12:40  

아.. 아푸다... ㅠ

도시광사아안 01.29 20:08  
그래도 형님은 잘 쓰고 다니시니깐 이득인 거죠.ㅎ
피파개고수 01.29 21:16  

아휴ㅠㅠ 힘내시길 바래요

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

챔피언 01.30 00:21  

에고 힘내세요ㅠㅠ

빅소 01.30 13:37  

아아 그런날 진짜 조심해야하는데 너무 허탈해요 정말

하늘바람 01.30 15:07  

아이고.. 그래도 쓰신게 잇어 다행입니다..

전설이 01.30 15:46  
복구 기원요 화이팅입니다
봉봉봉봉 01.30 16:11  
복구하시길요 화이팅하세요
제목