한국인은 도저히 인정할수 없는 기네스 기록

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한국인은 도저히 인정할수 없는 기네스 기록

대천명 41 335 0

우리동네 피시방 90시간 리니지 아저씨

수두룩햇음 

41 Comments
돌아온장고 01.27 20:51  

강강 01.27 20:55  
40시간 껌이지 .. ㅡㅡ
♡우빈♡ 01.27 20:58  
진짜 가소롭지 ㅋㅋㅋㅋ 72시간도 지금 가능함
중졸삥달이 01.27 20:58  
그런거 있었으면 진작 말하지
대한민국에 수두룩한데
몰라서 도전 못했네요
눈돌면쓰리깡 01.27 21:08  

대한민국 국민 열외 기록 아닐까여 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

콩콩 01.27 21:18  

ㅋㅋㅋㅋㅋ40시간 20분이라니..

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

솔옴 01.27 21:19  
한국인은 절대인정못할듯 ㅋㅋ
아리스미 01.27 21:20  
저게무슨기록ㅋㅋ
귀공자 01.27 21:26  
ㅎㅎㅎ
키사라기 01.27 21:39  
ㅋㅋ 저정도는껌
욕망진상 01.27 21:43  
예전에 피방에서 리니지로 잠도 안자고 게임하는사람 수두룩했는데..
보보스11 01.27 22:03  
40시간은 ㅋㅋ한참 아이온했을띠ㅢ 일주일내내했는뎆ㅋㅋ
슬롯해피 01.27 22:04  
해피 고딩 친구도 약 25년전..리니지로 6일인가 밤새고 잠안자고 했다는 전설이 있지요 ㅋㅋㅋ
에스프레소 01.27 22:08  
이건 아님 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

형왔다 01.27 22:28  
저게 무슨 기록이라고 동생 피방할때 보름을 안씼고 하던 사람있었는데 냄새 무지남 결국 보름째 피방비 안내고 도망감ㅋㅋ
도박소설 01.27 22:38  
ㅋㅋㅋㅋ 한국인이 금방 갈아치울듯하네요
연양갱 01.27 22:48  
오늘부터아귀 01.27 23:14  

스타에 한참 미쳣을듯 이틀간 피씨방에서 해본적 있는듯.

망구사랑 01.27 23:24  

대박이네요 ㅋㅋ

시베리아호랑 01.28 00:25  
리니지 죽돌이형님들 아직두 먆은데
상어개 01.28 01:28  

울 나라는 측정에서 제외인가요 넘사벽이라?

좋은날 01.28 06:23  
40시간이 ㅡㅡ 나도 그정도는 하겠네요
가을들녘 01.28 06:44  
저정도는 주위에 많지 않나요 ..
악어알 01.28 09:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 저정돈

이보람 01.28 11:44  

40시간은....;;; 기록 재면 재 울듯;;;

슬롯대장 01.28 12:20  

저게 기록이라니;;;;90시간씩 하는사람들도 잇엇는데 ㅋㅋ

구나인 01.28 15:29  
40시간은 아무나 가능하겠는데ㅋㅋ
부엉이 01.28 17:04  

ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

스보리 01.28 23:46  

40시간 기본아닌가요 ㅎㅎ

마초 01.29 02:52  
어릴떄 40시간 껌이었는데 ㅋㅋㅋ
달콤한유혹 01.29 07:23  
ㅋㅋㅋ 저정도는
시아오빠 01.29 09:34  

40시간은 껌 아닌가요? ㅋ

꺌꺌 01.29 09:50  

40시간이라니..덜덜하네여

블레스미 01.29 12:40  

음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 01.29 20:08  
40시간이라,
피파개고수 01.29 21:16  

ㄹㅇ ㅈ밥인데...ㅋㅋ 40시간 물론 20살, 21살땐여 

챔피언 01.30 00:21  

40시간가지고..ㅋㅋㅋㅋ

빅소 01.30 13:36  

40시간 가지고 기네스라니 ㅋㅋ 인정못하죠

하늘바람 01.30 15:06  

린지 하는사람들보면 40시간은 훨 넘어보이던데 ㅎㅎㅎㅎ

전설이 01.30 15:46  

이전 성인게임장 3일을 밤새우던데..

봉봉봉봉 01.30 16:10  
에고ㅋㅋㅋㅋ
제목