3천원의 기적

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3천원의 기적

죔쑤 55 282 0
실시간 포인트 3600원가지고 18만까지 갔다가 10만으로 끝냅니다.
자다 일어났더니 컨디션 굿입니다
치킨에 한잔 더 마시고 2차전 준비해야죠

55 Comments
돌아온장고 01.27 20:49  

돌아온장고 01.27 20:49  

한곳에서  하면  보너스  가  힘든데  방찾아다니시남?

눈돌면쓰리깡 01.27 21:09  

시간 보니까 여기다 싶으면 때리신듯여 

죔쑤 작성자 01.27 21:11  
눈썰미 짱이시네요
댓글중에 젤로 예리하게 보셨습니다
죔쑤 작성자 01.27 20:51  
글쎄요? 뭔가 있겠죠 ㅋ
대승하시어 즐거운 일요일보네세요
눈돌면쓰리깡 01.27 21:09  

기운받아갑니다 

화이팅 :) 

콩콩 01.27 21:18  

ㅋㅋㅋ승률짱이네요 굿입니댯

솔옴 01.27 21:19  
와 대박이네요 ㅎㅎ
아리스미 01.27 21:20  
대박ㄷㄷ
귀공자 01.27 21:26  
대박이네요
키사라기 01.27 21:39  
대박이네여 ㅡ
욕망진상 01.27 21:43  

오~~대박쓰예요~~

식시센스시자 01.27 21:44  
진짜기적이네요
죔쑤 작성자 01.27 21:55  
그러니 삼천 베민포인트로 백육십만 포인트를 어떻게 만들었을까요 ?
보보스11 01.27 21:59  
굿굿 나이스입니당
앨리스 01.27 22:03  
대박입니다 ㅎ
슬롯해피 01.27 22:05  
리얼 3천원의 기적입니다 ㅅㅅㅅ 이게 가능하네요~!!^^
에스프레소 01.27 22:08  
축하드립니다
형왔다 01.27 22:29  
나이스 입니다
도박소설 01.27 22:38  
대박이네요 !
연양갱 01.27 22:48  

대박입니다!!

망구사랑 01.27 23:24  

와우 달달합니다~~

죔쑤 작성자 01.27 23:55  
저는 3천원만있어도 이길 자신감있습니다.ㅋ 자신감만

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

시베리아호랑 01.28 00:25  
나이스샷 ㅅㅅ 축하드립니다
상어개 01.28 01:27  

나이스 대박~~~ 

좋은날 01.28 06:23  
잘하시네요 축하드려요
가을들녘 01.28 06:42  

대단하시네요  전 못합니다 ㅊㅊ

죔쑤 작성자 01.28 07:16  
왜 못해요
충분히 가능합니다
악어알 01.28 09:41  

와 나이스요!! 축하드려요

이보람 01.28 11:44  

도신일세;;;;;; 축하 드립니당~! ㅅㅅㅅ

슬롯대장 01.28 12:20  

정말 대단하심니다 

구나인 01.28 15:29  
축하드려요
죔쑤 작성자 01.28 16:22  
기적이죠.
운도 좋았고 ㅋ
부엉이 01.28 17:04  

축하드려여

죔쑤 작성자 01.28 18:22  
감사드립니다
대박함 치세요
스보리 01.28 23:46  

콤프로 이게 되네요 ㅋㅋ

죔쑤 작성자 01.28 23:59  
네 뭐든 가능합니다
마초 01.29 02:52  

축하드립니다 ㅅㅅ

달콤한유혹 01.29 07:21  
축하드립니다
시아오빠 01.29 09:35  

와우 대단하십니다 ㄷㄷ

꺌꺌 01.29 09:49  

와 석살이 제대로 하셨네여

블레스미 01.29 12:40  

와 제대로네여

도시광사아안 01.29 20:08  
제대로 대박이네요.
죔쑤 작성자 01.29 20:37  
대박아님 쪽박 ㅋ
피파개고수 01.29 21:15  

오우 추카드려요

챔피언 01.30 00:21  

와이런날도있어야죠!

죔쑤 작성자 01.30 00:22  
이런날이 또 오겠죠
빅소 01.30 13:36  

대단하십니다 다음번에도 굿럭이요~

죔쑤 작성자 01.30 13:37  
님도 굿럭요
하늘바람 01.30 15:06  

와 대박입니다! 항상 연승길만 걸으시길!

죔쑤 작성자 01.30 15:27  
님도 꼭 연승하세요
전설이 01.30 15:47  

나이스 대박이네요 

죔쑤 작성자 01.30 15:47  
운이 좋은거겠죠
봉봉봉봉 01.30 16:09  
대단하시네요 축하드립니다
죔쑤 작성자 01.30 16:38  
님도 대박 기원합니다
제목