에볼딜러가 꼭 들어보래서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼딜러가 꼭 들어보래서

오늘게임중에  여자  딜러가

꼭 들어보래서  ㅋ

아이유 신곡인대  너무좋다나  어쨋다나

일단  괸찬은듯

42 Comments
솔옴 01.27 20:33  
아이유 신곡이군요 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 01.27 20:34  

나는 아무래도 인제  트로트가 ㅋ

짜릿 01.27 20:36  

아이유신곡 들어봐야겠네요 ㅎ

돌아온장고 작성자 01.27 20:38  

젊은여성들에겐  인기인듯  ㅎ

황도 01.27 20:49  
들어보는데 영 어색합니다. ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 01.27 20:50  

그럼  트로트로  ㅋ

눈돌면쓰리깡 01.27 21:10  

그런 대화까지 되요??????????????????????????????????????????? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ활발한 딜러 만나셧네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

돌아온장고 작성자 01.27 21:11  
교대시간 전까지  종일  이 이야기만  흥얼거리면서  ㅋㅋ
콩콩 01.27 21:19  

코리아방으로 들어가셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런대화도하나요?

돌아온장고 작성자 01.27 21:21  

코방  딜러들  떠드는거  재밋음  ㅎㅎ

아리스미 01.27 21:20  
딜러이름이???
돌아온장고 작성자 01.27 21:21  

마스크쓰고  이쁘장해보이던데  이름은  ㅋ

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

키사라기 01.27 21:40  
노래추천도하나요ㅋ
욕망진상 01.27 21:44  

에볼딜러랑 소통도 하세요?

식시센스시자 01.27 21:45  
자식들 패나잘까지...
보보스11 01.27 21:58  
잘듣고갑니다용
슬롯해피 01.27 22:07  
아이유~♡ 시집가지 말고 오래오래 이렇게 있어줘야행~^^*
에스프레소 01.27 22:10  
건승하세요 ㅎ
도박소설 01.27 22:33  
아이유는 언제나 최고죠
연양갱 01.27 22:44  

딜러랑 소통이라니 ㅎㅎ

망구사랑 01.27 23:25  

이쁘다요~

귀공자 01.27 23:42  
아이유 연기욕심은 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
시베리아호랑 01.28 00:25  
신곡나왔나보네요
상어개 01.28 01:26  

세계속의 k팝이네요 ㅋㅋ

가을들녘 01.28 03:42  
딜러가 노래도 추천 하는군요..
좋은날 01.28 06:25  
잘들었습다 ~~
악어알 01.28 09:40  

잘듣고가요

이보람 01.28 11:43  

딜러랑 이야기두 하시는 구낭...저는 패 보기 바뿐뎅;;;

슬롯대장 01.28 12:21  

아이유는 다 좋음.

구나인 01.28 15:30  
딜러랑 이야기도 하시나요?ㅋㅋ
부엉이 01.28 17:03  

잘들어여

마초 01.29 02:51  

ㅋㅋㅋ어르신 채팅도치시나요

달콤한유혹 01.29 07:19  
잘듣고 가요
시아오빠 01.29 09:35  

이 노래 짱 좋아요

꺌꺌 01.29 09:48  

아이유는 믿고듣죠!

블레스미 01.29 12:40  

노래참좋네여

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

도시광사아안 01.29 20:07  
아이유 노래는 참 좋죠.
피파개고수 01.29 21:15  

ㅋㅋㅋ요새 딜러 딜러인지 비제이인지

챔피언 01.30 00:20  

아이유 신곡이나왔나요?ㅋㅋ

빅소 01.30 13:35  

ㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 딜러가 노래 추천도 해주는군요

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

하늘바람 01.30 15:05  

코리아딜러라 이런것도 소ㅗㅌㅇ이 되네여 ㅎㅎ

전설이 01.30 15:53  

아이유는 연기도 넘 잘해

제목