댓글 조심?? ㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글 조심?? ㅎㅎㅎ

에스프레소 52 274 0
어제 경험담  ㅋㅋ
한줄로  자게글 이동
시킴 80포가  10포 됩니다

이동 되는 글이 무지하게 많음
그냥  냅두지  이런건 참 잘 하는 베민 ㅋ

52 Comments
♡우빈♡ 01.27 20:21  
얄짤없지요 ㅋㅋㅋ 여러번 검수 필수
에스프레소 작성자 01.27 22:14  
이동 이런건 참 잘해 ㅋ
아리스미 01.27 20:26  
깐깐하긴하더라구요
에스프레소 작성자 01.27 22:15  
존온나 깐 깐 ㅎ
황도 01.27 20:28  
유도리 1도 없는 베민~ ㅋ
베민이 가장 잘하는 일 ㅋ
솔옴 01.27 20:28  
댓글도 깎이는 군요 ㅠㅠ
당근 ㅎ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

돌아온장고 01.27 20:41  

음  글자수 부족때문인가?

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

꼴리는데로 ㅎ
짜릿 01.27 20:42  
오...조심해야겠군요.열글자...
에스프레소 작성자 01.27 22:16  
ㅎㅎ 화이팅 입니다
죔쑤 01.27 21:06  
내꺼 다 옮겨라
얼마전에도 내글 자게로 이동했는데 또
그럼 다신 글안쓴다
건승하세요 '
키사라기 01.27 21:41  
오호 그렇군요
파파파이팅 가즈아
보보스11 01.27 21:42  
맞아용ㅜㅜ
순삭 70원 ㅎ
욕망진상 01.27 21:46  

저도 매번 마이너스가 떠있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 작성자 01.27 22:17  
ㅋㅋㅋ
식시센스시자 01.27 21:46  
마자요마저ㅜㅜ
화이팅 합시다 '''
슬롯해피 01.27 22:10  
포인트제도 상향과 더불어..검열이 빡세진 느낌입니다 ㅠㅠ
해피님 늘 건승하세요
연양갱 01.27 22:30  

얄짤이없군요 ㅠㅠㅠ

형왔다 01.27 22:32  
항상 신경씀ㅎ
망구사랑 01.27 23:27  

항시 조심요~~

귀공자 01.27 23:44  

조심해야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

시베리아호랑 01.28 00:27  
ㅎㅎ 조심해야겠네요 ㅠ허무할수도
오늘부터아귀 01.28 01:23  

조심조심요

상어개 01.28 01:24  

글쓰는 거 조심조심해야합니당

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

가을들녘 01.28 03:38  

네 조심해야지  ㅎㅎ

좋은날 01.28 06:27  
조심~~ 조심~~~
악어알 01.28 09:36  

아유 조심해야겠네요

이보람 01.28 11:41  

-ㅅ- 체엣...그냥 받는것도 아니고...하...참...

슬롯대장 01.28 12:22  

좀 길게 적으면 됨 ㅎㅎ

구나인 01.28 15:32  
요즘 이동이 많아요ㅋ
부엉이 01.28 17:01  

조심해여

볼매 01.28 21:21  

얄짜리가 읎써유

스보리 01.28 23:48  

저도 몇개 넘어갔네요 ㅎㅎ

마초 01.29 02:50  

조심해야겠어요 ㅋㅋㅋ

달콤한유혹 01.29 07:17  
얄짤없군오 ㅎ
시아오빠 01.29 09:40  

정성을 다하는 국민의 베민~! ㅋ

꺌꺌 01.29 09:47  

좀 봐주지..너무하네

블레스미 01.29 12:33  

핫 포손해가 ㄷㄷ

도시광사아안 01.29 19:06  
그런 거 하나는 차도 철미하게 지키더라고요.
피파개고수 01.29 21:11  

ㅋㅋㅋ철저하죠 일 좀만 덜 열심히 하시지

챔피언 01.30 00:18  

ㅋㅋㅋ검수 합시다 조심조심~

빅소 01.30 13:33  

저도 한 두개정도 넘어갔더라구요 조심합시다!

하늘바람 01.30 15:04  

아이구 80에서 10포 없어지나보네여 ㅎㅎ

전설이 01.30 17:54  

조심해야합니다 늘 ..ㅠ 

레버넌트 01.30 19:08  

조심해야겠네요

제목