깔깔님 덕에..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

깔깔님 덕에..

Legend 41 322 0
잘먹고있습니다..
점보윙 반반으로 메뉴변경해서^^
다시한벌  감사의 말씀 전합니다..

41 Comments
솔옴 01.27 20:04  
맛치하세용!!!
형왔다 01.27 20:06  
맛나게 드세요
짜릿 01.27 20:14  
꺌꺌누님 나이서~!

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

에스프레소 01.27 20:19  
꺌꺌꺌 기분파 ㅎㅎ
가을들녘 01.27 20:21  

맛나게드세요

아리스미 01.27 20:25  
대박ㄷㄷ
황도 01.27 20:35  
맛있게 드세요~
죔쑤 01.27 21:07  
부럽고 맛있게 드세요
보보스11 01.27 21:37  
^^맛있게드세요
키사라기 01.27 21:42  
마싯개드새여 ㅡ
식시센스시자 01.27 21:47  
치키니좋네요~
욕망진상 01.27 21:48  

훈훈하네요 맛있게 드세요~

슬롯해피 01.27 22:14  
너무 보기 좋네요~!!^^ 레전드님~♡ 맛있게 드시고 즐거운 주말밤 보내세요~♡
연양갱 01.27 22:28  
훈훈하네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

망구사랑 01.27 23:28  

교초니는 못참죠~

귀공자 01.27 23:45  

맛있게드세요

시베리아호랑 01.28 00:28  
맛있게드세요
상어개 01.28 01:22  

훈훈한 깔깔님..맛나게 드세요

오늘부터아귀 01.28 01:22  

맛나게 드심

좋은날 01.28 06:28  
훈훈한게 좋네요 맛있게 드세요
악어알 01.28 09:13  

맛있게드세요

이보람 01.28 11:39  

아따 치킨 마싯겟네영

슬롯대장 01.28 12:23  

너무 보기좋네요 ㅎ

구나인 01.28 15:33  
좋네요
부엉이 01.28 17:01  

맛있게드세요 

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

스보리 01.28 23:49  

맛치하셧기를 ㅎㅎ

마초 01.29 02:50  
깔깔님천사 ㅎㅎ
시아오빠 01.29 09:41  

훈훈합니다 ^^

꺌꺌 01.29 09:46  

점보윙은 첨들어봤네여 맛있게드셨다니 !좋네용

Legend 작성자 01.29 20:56  
덕분에 맛나게 먹었습니다..
감사합니다.
♡우빈♡ 01.29 09:53  
맛나게드세요
블레스미 01.29 12:32  

크 맛나겠네여

도시광사아안 01.29 19:05  
진짜 먹음직스러워 보이네요.
피파개고수 01.29 21:10  

오 어디껀가요.. 맛있어 보이네여

Legend 작성자 01.29 22:38  
교촌입니다.
챔피언 01.30 00:18  

맛나게드세요!

빅소 01.30 13:31  

점보윙 어떤가요 기존 콤보보다 나은가요?

하늘바람 01.30 15:03  

훈훈하네여 ㅎㅎ 치킨 맛나보여요!

전설이 01.30 17:56  
레전드님 맛나게 드셨나요....소주도 같이 했겠죠 당연히
Legend 작성자 01.30 19:46  
당연한 말씀을ㅎㅎ
레버넌트 01.30 19:05  

훈훈하네요

제목