아벤전화데이트❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤전화데이트❤️

짜릿 72 332 0
아벤전화받았어요ㅎ

소액유저라 생각지도 못했는데

국제전화가 뙇!!

이것저것 물어보시고!

출석이벤이랑 돌발 부활시켜달라고 했습니다!

3만포 넣어주셨네요!

감사합니다!  아벤❤️

72 Comments
전설이 01.27 19:52  
축하합니다 앗 핸폰 껴나야 겠다요
짜릿 작성자 01.27 20:16  

감사합니다~ 순차적으로 전화 돌리실겁니다ㅎ

돌아온장고 01.27 19:55  

감사합니다 형님~ 저녁식사는 하셨습니까?

별왕 01.27 19:57  
축하드려요 전 안오네요

감사드려요~ 곧 전화하실겁니다!!

솔옴 01.27 20:02  
오 ㅎㅎ 부럽네요 ㅎㅎ 축하드려요 ㅎㅎ
짜릿 작성자 01.27 20:17  

감사합니다~!! ㅎ 운이 좋았어요 ㅎ

형왔다 01.27 20:06  
화이팅 입니다
짜릿 작성자 01.27 20:17  

감사합니다~!! 화이팅입니다~!!

에스프레소 01.27 20:20  
나이스 전데'
짜릿 작성자 01.27 20:42  

나이스~!! 감사합니다.

가을들녘 01.27 20:20  

축하드립니다

짜릿 작성자 01.27 20:43  

감사드립니다

아리스미 01.27 20:24  
굿굿~~

굿굿~~ 석살이 가즈아~!!

황도 01.27 20:37  
굿입니다 ~

감사합니다 건승하세요

성실납세자 01.27 20:42  
개부럽습니다!!

곧 올겁니다~!! 화이팅입니다~!!

죔쑤 01.27 21:05  
부럽습니다
난 아벤목소리 잊은지 오래됩니다
짜릿 작성자 01.28 11:24  

곧 올겁니다~!! 화이팅입니다~!!

보보스11 01.27 21:33  
와 아벤 ㅋㅋ이런것도있네

한번씩 오드라구요 ㅎ

키사라기 01.27 21:43  
전화 ㅡ가즈앗

전화~ 드려라!!

식시센스시자 01.27 21:48  
아벤쓰

전화쓰

욕망진상 01.27 21:49  

난 안주더만 데이트까지 했는데 ㅠㅠ

짜릿 작성자 01.28 11:25  

데이트까지 했는데...안줄리가?? 혹시 데이트폭력 행사하셨나요? ㅎ

슬롯해피 01.27 22:16  
짜릿님~♡ 아벤과의 전데~♡ 해피가 다 기분이 좋아집니다~!!^^ 즐거운 주말밤 보내시구욧~♡
짜릿 작성자 01.28 11:25  

해피님~♡ 아벤과의 전데 오랫만이라서 넘 좋았습니다♡ 해피님도 즐주말되세요~♡

연양갱 01.27 22:27  
전화데이트 나이스!!
짜릿 작성자 01.28 11:26  

나이스 ㅅㅅㅅ

망구사랑 01.27 23:29  

부럽습니다~

감사합니다!

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

귀공자 01.27 23:45  

짜릿하네요

짜릿짜릿 ㅎㅎ

시베리아호랑 01.28 00:28  
축하드립니다 ㅎ

감사드립니다 ㅎ

오늘부터아귀 01.28 01:22  

아벤 열일요

한번씩 열일요 ㅎㅎ

좋은날 01.28 06:29  
축하드립니다 ~~~
짜릿 작성자 01.28 11:27  

감사드립니다~~~

악어알 01.28 09:11  

축하드려요!

짜릿 작성자 01.28 11:27  

감사드려요!

이보람 01.28 11:38  

굿굿~! 축하 드립니당~!

짜릿 작성자 01.28 20:04  

굿굿~! 감사 드립니당~!

슬롯대장 01.28 12:24  

아베니가 이런건 잘함 ㅎ

생각지도 못했는데 ㅎㅎ

구나인 01.28 15:35  
축하드려요!

감사드려요!

부엉이 01.28 17:00  

축하해여

감사해여

스보리 01.28 23:52  

부럽습니다 ㅎㅎ

짜릿 작성자 01.29 11:43  

감사합니다ㅎㅎ

마초 01.29 02:49  

3만포 나이수 ㅅㅅ

3만포 나이스 ㅅㅅ

달콤한유혹 01.29 07:11  
축하드립니다

감사드립니다

꺌꺌 01.29 09:45  

전데 굿굿!!나두주랑!

꺌꺌누님께도 전화드려라!!

시아오빠 01.29 09:45  

축하드립니다!

감사드립니다!

♡우빈♡ 01.29 09:54  
축하드려요
짜릿 작성자 01.29 11:44  

감사드려요

블레스미 01.29 12:31  

꽁도니개꿀

도시광사아안 01.29 19:03  
전화 데이트 참 좋죠.
피파개고수 01.29 21:10  

추카드립니다

챔피언 01.30 00:16  

와 전화데이트 좋네요 ㅎㅎ

빅소 01.30 13:30  

굿 전화데이트 좋네요 ㅋㅋ 쿱도 나이스입니다

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

레버넌트 01.30 19:04  

축하드립니다

제목