마누라님 강쥐님들 식사주시는것보니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마누라님 강쥐님들 식사주시는것보니

돌아온장고 44 257 0

조만간  내차례올듯..

서열대로  주시는  모양인데  끙

기분은  좋아보이시니

멀  주실려나?

다들  맛잇는  저녁들  드시길

44 Comments
전설이 01.27 19:43  

자게에 장고님 글은 진짜 많은데 그 글 포인트랑 빙고는 어케된거죠 ㅠㅠ

장고님 글 임팩트가 강해서 많이 보이는걸까...풀 수 없는 미스터리라니까...

돌아온장고 작성자 01.27 19:44  

자게글만  많이씀  ㅋㅋ

나그네진 01.27 19:46  

ㅋㅋ 맛있게 드세용

돌아온장고 작성자 01.27 19:47  

맛저요~

에스프레소 01.27 19:50  
맛저 하세요
돌아온장고 작성자 01.27 19:53  

맛저!!

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

몽실아기 01.27 19:57  
즐거운 저녁시간 되셔요.

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 01.27 20:38  

저녁도 즐겁게~

솔옴 01.27 20:01  
고기반찬 드세요!!
돌아온장고 작성자 01.27 20:39  

그건  무조건 ㅋ

가을들녘 01.27 20:18  

주는대로 드세요 세계 평화를 위해서요 전쟁나요 .

주는대로  입꾹!!

짜릿 01.27 20:19  

장어에 산낙지 달라고 하세요!! 그리고 뜨밤!! 읭?? ㅇ_ㅇ?  (죄송합니다...)

장어먹이면 대패한다고 그찬아도 오늘  ..  인제  안준다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리스미 01.27 20:23  
맛저하세요

즐저녁이요~

황도 01.27 20:39  
저녁식사 푸짐하게 드세요~
돌아온장고 작성자 01.27 20:40  

차례기다리는중  ㅋ  아직

보보스11 01.27 21:29  
맛있게하시고 저녁마무리도화이팅입디다
돌아온장고 작성자 01.27 21:31  

지금차리나봄  즐저녁이요~

키사라기 01.27 21:44  
맛저여 ㅡ
욕망진상 01.27 21:51  

맛저하셔요~~

슬롯해피 01.27 22:20  
사모님께서 분명 주말맞이 엄청 맛난 식사를~♡ 준비해 주셨을듯 합니다~!!^^ 맛있게 드세요~♡ 장고님~♡

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

연양갱 01.27 22:26  
망구사랑 01.27 23:30  

서열 1위 아닌가요?

시베리아호랑 01.28 00:29  
맛저하세요
좋은날 01.28 06:31  
식사 맛있게 드세요
악어알 01.28 09:10  

맛있게 드세요

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

이보람 01.28 11:37  

서열대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님 서열은....ㅠㅠ

슬롯대장 01.28 12:25  

맛나게 드세용!

구나인 01.28 15:36  
식사 챙기세요
부엉이 01.28 16:58  

잘챙겨드세여

스보리 01.28 23:53  

강쥐보다 서열이 ㅠㅠㅠ

마초 01.29 02:48  

맛저하세요 ㅎㅎ

달콤한유혹 01.29 07:10  
맛나게드세요
꺌꺌 01.29 09:43  

서열이ㅠㅠ강아지 뒤입니까!!

시아오빠 01.29 09:50  

식사 맛나게 드세요

블레스미 01.29 12:31  

서열이어째 ㅠㅠ

도시광사아안 01.29 19:01  
서열에서 밀리신 거군요.
피파개고수 01.29 21:09  

강아지 팔자 좋네여.ㅎ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

챔피언 01.30 00:15  

맛있게드세요 ㅎㅎ

빅소 01.30 13:27  

서열이 반대로 된거같은데... 그래도 맛있는거 드셨는지요 ㅜㅜ

하늘바람 01.30 15:02  

맛저하셧길여!

레버넌트 01.30 18:55  

오늘은 고급진거 드세요

제목