pc방에 초딩들이 교성야무지네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

pc방에 초딩들이 교성야무지네요

지략가 40 264 0

남자애들인데도

가르쳐준적도 없을텐데

여자애들이나 낼법한 교성을 신음비스무리하게 내지르며

지들끼리 노는데 참...말이안나옵니다;;;

저런건 어디서 배웠을꼬...

40 Comments
맥스언제먹어 01.27 19:30  

배운게아니라 아직어려서 기본 매너를몰라서 그럴듯

돌아온장고 01.27 19:30  
먼소릴가?  ㅋㅋ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

형왔다 01.27 19:35  
알건 다 아는 나이죠ㅎ
나그네진 01.27 19:45  

ㅋㅋ무서워요 초딩들

에스프레소 01.27 19:51  
말세다 ㅎ
솔옴 01.27 19:52  
어릴 때 그런 적들 있지않나용 ㅋㅋ
몽실아기 01.27 19:55  
요즘 초딩이야 알거 다 알죠 ㅎㅎ
가을들녘 01.27 20:17  

무서워서 못가요 ㅎㅎ

아리스미 01.27 20:23  
초딩들 극혐ㅋㅋ
황도 01.27 20:40  
우리 어릴때랑은 많이 다른듯 합니다.
보보스11 01.27 21:29  
피시방은 초딩중딩에 아지트죠ㅋㅋ
키사라기 01.27 21:44  
말세네요
식시센스시자 01.27 21:52  
초딩극혐쓰
욕망진상 01.27 21:52  

요즘애들은 정말 빠른듯..

슬롯해피 01.27 22:22  
요즘 초딩들이 장난없다는 얘기들을 많이 듣습니다 ㅜㅜ 해피 큰아들넘도 하루가 다르게 바뀌네요 ㅜㅜ
연양갱 01.27 22:26  

요새는 다 빠르죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

망구사랑 01.27 23:31  

요즘 초딩은 무서버요

시베리아호랑 01.28 00:30  
변성기전이라그래요
좋은날 01.28 06:33  
요즘 초딩 ㅜㅜ
악어알 01.28 09:09  

요즘 초딩은 무섭죠

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

이보람 01.28 11:36  

몇살인데영? ㅇㅅㅇ;; 요줌 발육이 좋아성;;;

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

슬롯대장 01.28 12:26  

요세 초딩들 개념없는 애들이 너무 많음...

구나인 01.28 15:37  
요즘 너무 오냐 키워서ㅋㅋ
부엉이 01.28 16:58  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

볼매 01.28 21:23  

쵸딩이가...ㅋ

스보리 01.28 23:54  

요즘 초딩은 빠르쥬 ㅋㅋ

마초 01.29 02:48  

개패고싶어요 ㅋㅋ

달콤한유혹 01.29 07:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

꺌꺌 01.29 09:42  

참..무서운세상입니다

시아오빠 01.29 09:51  

뭐든 빨리 배우는군요 ㄷㄷ

♡우빈♡ 01.29 09:59  
애들이 무섭네요
블레스미 01.29 12:30  

혼내줘요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 01.29 19:00  
요즘에는 초등학생도 한다잖아요.
피파개고수 01.29 21:08  

ㅋㅋㅋㅋ으 급식들!!

챔피언 01.30 00:15  

말세에요 말세..

봉봉봉봉 01.30 12:43  
에고ㅠ
빅소 01.30 13:26  

점점 더 유튜브부터 이상한걸 접할 기회가 많아지니 그런가보네요 ㅜ

하늘바람 01.30 15:02  

요즘 애들이 무섭네여..ㅎㅎ

전설이 01.30 18:01  
아...정말 먹먹 ㅠㅠ
레버넌트 01.30 18:50  

sns 구글링 몇번이면 지네 보고 싶은건 다보는 세대니

제목