내일은 나도 과거여행이나 가야긋다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일은 나도 과거여행이나 가야긋다

돌아온장고 46 239 0

오늘  빙고  2장

이러다간    답  안나오긋다 ㅋ

요번달  오빙못함

영원히 못한다는  생각하에

일단  오늘은  쉬고 ㅋ

내일은 과거로

46 Comments
전설이 01.27 19:37  

과거로 시간여행이 아닌

과거로 댓노여행이라니 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 01.27 19:47  

실시간은 재밋는데  ㅎ

나그네진 01.27 19:45  

홧팅입니당

돌아온장고 작성자 01.27 19:47  

네!1  화이팅!

솔옴 01.27 19:49  
하루만 바짝해도됩니다 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 01.27 19:53  

맘만  그러네  ㅋ  

에스프레소 01.27 19:51  
달료달료 더더더더더
돌아온장고 작성자 01.27 19:53  

가즈아~

몽실아기 01.27 19:55  

화이팅입니다, 완빙 가즈아~~

돌아온장고 작성자 01.27 19:59  
해냐고 말끄야  오빙!
중졸삥달이 01.27 20:08  
장고님 내일은 말씀만 하시지말고
손가락으로 보여주세요^^
72시간 과거여행 응원합니다

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 01.27 20:23  

가을들녘 01.27 20:16  

추억이 새록사록 ㅋㅌ

추억찾아..

짜릿 01.27 20:22  

24시간 과거갔다가 복귀햇습니다...만만치가 ㅠ.ㅠ...전 귀차니즘이 심해서...

하  ㅋㅋ  난 3일치를  한번  음,,

황도 01.27 20:41  
진짜 하실거죠?
지켜봅니다~
돌아온장고 작성자 01.27 20:41  

보보스11 01.27 21:28  
ㅜㅜ전아직1도못했어요

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 01.27 21:31  

내일부터 같이  ㅎㅎ

키사라기 01.27 21:45  
헉 같이 완빙가여 ㅡ
욕망진상 01.27 21:52  

과거로의 여행~~ ㄱㄱ

식시센스시자 01.27 21:54  
전과거여행중 입니다.
슬롯해피 01.27 22:22  
장고님~♡ 포인트제도의 봄이 온 만큼..이제 신경좀 쓰셔야 합니다~!!^^
연양갱 01.27 22:23  

과거여행 가즈아!!

망구사랑 01.27 23:32  

요즘 5빙 조금만해도 가능합니다 힘내세요

시베리아호랑 01.28 00:30  
화이팅입니다
좋은날 01.28 06:33  
힘내시고 촐발~
악어알 01.28 09:09  

가즈아~~

이보람 01.28 11:36  

뻥치고 있넹 -ㅅ-...형은 절대 못함 

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

슬롯대장 01.28 12:26  

과거 여행 ㄱ ㅏ즈앙!

구나인 01.28 15:37  
노가다 파이팅
부엉이 01.28 16:57  

파이팅요

스보리 01.28 23:55  

과거로 떠납시다 파이팅!

마초 01.29 02:47  

빙고갑시다 ㅎㅎ

달콤한유혹 01.29 07:09  
화이팅하세요