한잔하고 먼저 들어갑니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한잔하고 먼저 들어갑니다

전설이 81 340 0

아까 족발

그냥 냉동상태로 끓는 물에 5분 담가놓고 꺼내니 먹을만하더군요

음악 들으면서 한잔 하니 알딸딸하네요

먼저 들어갑니다

새벽반 화이팅입니다 

81 Comments
아리스미 01.27 02:08  
고생하셨어요
전설이 작성자 01.27 02:10  

좋은 하루되시고요

솔옴 01.27 02:08  
얼른 쉬세요~~!

술마셨으니 술 롯해야죠 ㅎㅎㅎ

죔쑤 01.27 02:09  
맛있게 드시고 힘내서 내일 건승하자구요

즐거운 휴일되시고요

시바견월월 01.27 02:45  

적셔~ 굿나잇 되세요 ㅎㅎ 

전설이 작성자 01.29 17:41  

적셔볼까요 ㅎㅎ

보보스11 01.27 02:46  

새벽에 꿀맛같은! 쏘주~ 고생하셨습니다 내일 뵐게여~ 

전설이 작성자 01.29 18:33  
보보스님도 고생하셨고요 
욕망진상 01.27 03:01  

조심히 들어가세요~

전설이 작성자 01.29 18:33  
오늘도 굿데이요 화이팅
좋은날 01.27 04:00  
굿밤~~되세요
전설이 작성자 01.29 18:40  

이제 밤이 네요 굿밤요

1깡2깡쓰리 01.27 04:38  
아ㅠ야식땡기네여 ㅠ

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

전설이 작성자 01.29 18:56  

에고 야식챙겨드세요...근데 자주 야식 먹음 좋지 않다네요 ㅎ

귀공자 01.27 08:38  

맛있게 드세요

맛나네요 생각 그이상인데요

황도 01.27 08:39  
굿밤 하세요~^^
전설이 작성자 01.29 18:57  

좋은하루되세요 화이팅

형왔다 01.27 08:51  
수고하셨습니다

감사합니다 즐건 하루되시고요

중졸삥달이 01.27 09:13  

족발 굿입니다~

간편해서 먹기 좋네요 자주 주문해야겠네요

가을들녘 01.27 09:39  

수고하셨습니다

전설이 작성자 01.29 18:58  
늘좋은 하루 응원합니다
에스프레소 01.27 09:42  
수고하셨습니다
전설이 작성자 01.29 21:13  

고생하셨고요 월요일 힘내자구요

악어알 01.27 10:30  

수고하셨습니다.

감사합니다 기쁜 하루 오늘도 화이팅입니다

또봇임 01.27 10:32  

수고하셧어요~

전설이 작성자 01.29 21:14  

힘내시는 한주 되세요

봄날 01.27 11:37  
굿나잇 ✨️
전설이 작성자 01.29 21:14  
늘 힘내는 하루되세요
스보리 01.27 13:19  

맛있게 드셨을까요 ㅎㅎ

1인용 양이네요 적당안데요

연양갱 01.27 13:39  

맛있게드셨길요!

전설이 작성자 01.29 21:12  

예상보다 맛은 있더군요 ㅎㅎ

상어개 01.27 16:13  
수고하셨습니다~~
전설이 작성자 01.29 21:12  

늘 즐건하루되세요 화이팅

올해만놀께 01.27 16:49  
맛있게드셨겠네요 ㅎ
전설이 작성자 01.29 20:33  

적당이 먹었어요 ㅎㅎ

나그네진 01.27 19:51  

푹 쉬세용

전설이 작성자 01.29 20:33  
춥네요 감기 조심하시고요
키사라기 01.27 22:29  
푹쉬세여 ㅡ
전설이 작성자 01.29 19:29  

오늘도 고생하셨습니다

부엉이 01.28 01:32  

수고하셨습니다 

전설이 작성자 01.29 19:28  

힘찬 하루 보내시고요 핫팅요

시베리아호랑 01.28 01:46  
수고하셨습니다

고생한 하루되셨죠 수고많았습니다

이보람 01.28 10:34  

오? 5분? 기억 기억 

5분 이보람님은 3초 김고은만 생각하셈

슬롯대장 01.28 13:10  

고생하셧습니당!

슬롯대장님도 오늘 고생많았어요

Celebr… 01.28 14:43  
푹쉬자요오!
전설이 작성자 01.29 18:55  

푹 쉬고 화이팅입니다

구나인 01.28 16:53  
수고하셨습니다
전설이 작성자 01.29 18:54  

고생많아고요 구나인님 화이팅

볼매 01.28 21:05  

수고하셨습니다

월요일이라 힘드셨죠 힘내시고요

도시광사아안 01.28 22:26  
수고하셨습니다

고생하셨어요 즐건 하루요

욕망진상 01.28 23:21  

수고하셨습니다~

전설이 작성자 01.29 18:53  

감사합니다 욕망진상님 늘 좋은 하루되시고요

마초 01.29 01:31  

족발좋네요 ㅎㅎ

전설이 작성자 01.29 18:44  

우선 편해서 좋은 것 같습니다

꺌꺌 01.29 03:21  

잘 ㅎ셨다니 다행이네여 고생하셨어요

전설이 작성자 01.29 18:44  

편하네요 안에 새우젓 양념장도 있고요

달콤한유혹 01.29 04:20  
족발 최고죠
전설이 작성자 01.29 18:43  

간단하게 먹기 편해 좋네요

♡우빈♡ 01.29 09:46  
고생하셨습니다
우빈님도 고생많으셨어요
블레스미 01.29 11:22  

좋은꿈꾸세요1

오늘도 화이팅입니다
빅소 01.29 16:29  

간편하니 먹기 좋아보이네요 고생하셨어요 전설님

전설이 작성자 01.29 18:40  

네 빅소님도 출출할때 야식 챙기시고요 고생하셨어요

피파개고수 01.29 19:42  

고생하셨습니다 굿밤되세여

전설이 작성자 01.29 21:16  

감사합니다 오늘도 굿밤요

하늘바람 01.29 22:17  

안주가 맛나보이네요 ㅎㅎ 이번주도 파이팅입니다~!

챔피언 01.29 23:18  

얼른쉬시길!

비바라비다 01.30 00:34  

죽이네요 야식안주로 최곱니다 ㅅㅅ 

제목