금요일 오후 4시반만 되면...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

금요일 오후 4시반만 되면...

새우깡포에버 69 311 0

긴급 + 초긴급 + 회장님 지시사항 이라는 말로

야근 + 주말에 일을 하게 만드는군요 ㅋㅋㅋ

제가 바카라만 잘했으면 진작 때려쳤을텐데

인간매 3호라서 별수없이 참아야지요 ㅎㅎㅎ

불금 잘 보내세요~~~

인간매 1호 2호 요즘 게임은 좀 어떠세요??? ㅎㅎㅎ

69 Comments
아리스미 01.26 19:44  
불금 잘보내십쇼
새우깡포에버 작성자 01.26 19:51  

오늘은 밖에서 한잔해야겠어요

황도 01.26 19:48  
1호님 2호님 누군가요? ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 01.26 19:52  

황도님이시잖아요!!!

아닙니다 농담이었어요 ^^;;

돌아온장고 01.26 19:52  

새우깡포에버 작성자 01.26 19:59  

장고님은 인간매 아니시지요 ^^

욕망진상 01.26 19:54  

저를 말씀하시나요? ㅋㅋㅋㅋ 제가 벳하면 전부 반대로만 간다는 ㅎㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 01.26 19:59  

아직 두자리 남았습니다

가입하셔요 또르르 ㅠㅜ

돌아온장고 01.26 20:00  

일더 시키고 월급이나 만히주라 회장넘아!

형왔다 01.26 20:05  
제예기 인가요?ㅜ
새우깡포에버 작성자 01.26 20:06  

아직 두자리 아니 이제 한자리 남았는데 가입하시겠어요???

형왔다 01.26 20:07  
가입 해야죠ㅎ
에스프레소 01.26 20:07  
불금 화이팅
새우깡포에버 작성자 01.27 10:04  
에프님도 좋은하루 되세요 ^^
몽실아기 01.26 20:35  
금요일 야근은 너무하네요 ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 01.26 20:56  

ㅎㅎㅎ 이제 퇴근 준비합니다 ^^

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

귀공자 01.26 21:59  

불금 잘 보내세요

킬러 01.26 22:28  
그래도 주말은 수당이 붙으니 그나마 할만하죠
포괄임금제라 추가금이 없네요 ㅠㅜ
키사라기 01.26 22:53  
도시어부 최애프로그램 ㅋ
ㅋㅋㅋ 저는 아직 2019년 5월달거 보고있어요 ㅋㅋㅋ
보보스11 01.26 23:14  
그만두질않는이상ㅋㅋ사장이갑이죠
새우깡포에버 작성자 01.27 10:05  
할일이 있다는거에 감사한 마음입니다
연양갱 01.26 23:48  

인간매 4호할게요 엉엉

새우깡포에버 작성자 01.27 10:05  
위에 두분이 가입하셔서 이제 6호 이십니다 ^^;;
솔옴 01.27 00:20  
주말에도 ㅠ 고생이
많으시네요!! ㅠ
새우깡포에버 작성자 01.27 10:06  
네 제 팔자가 그렇지요 ㅠㅜ
좋은날 01.27 00:34  
불금 잘 보내세요 ~
네 감사합니다 ^^
가을들녘 01.27 06:46  

주말잘보내세요

가울들녘님도 주말 잘 보내세요
악어알 01.27 09:43  

불금 잘 보내세요

새우깡포에버 작성자 01.27 10:07  
네 악어알님 감사합니다 ^^
슬롯대장 01.27 14:14  

새우깡님 항상 건승 응원함니다 ^.^

새우깡포에버 작성자 01.27 15:08  
슬롯대장님 응원 감사합니다 ^^
주말 잘 보내세요!!!
부엉이 01.28 00:39  

주말잘보내여

새우깡포에버 작성자 01.28 05:53  
네 감사합니다 ^^
상어개 01.28 05:32  

즐건 주말보내세요

새우깡포에버 작성자 01.28 05:54  
상어개님도 주말 잘 보내세요 ^^
이보람 01.28 09:56  

깡형...붙잡혀서 ㅠㅠ 일 했구낭...ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 01.28 11:22  

이따가 또 나가봐야 합니다 ^^;;

Celebr… 01.28 13:55  
불금 아즈아아!
새우깡포에버 작성자 01.28 14:48  
주말 잘 보내세요 ^^
♡우빈♡ 01.28 16:04  
겜이 풀려야 모든게 수월한데 ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 01.28 16:23  
게임을 못하니 평생 일 해야지요
시아오빠 01.28 17:27  

건승하는 하루되세요

새우깡포에버 작성자 01.28 17:54  

네 감사합니다

구나인 01.28 19:06  
좋은하루되세요!
새우깡포에버 작성자 01.28 19:23  
나인님도 좋은하루 되세요 ^^
꺌꺌 01.29 02:39  

오잉!!3호는 전데여!!ㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 01.29 07:13  
제가 3호인줄 알았는데 아니었군요
그럼 제가 4호 할께요 ㅎㅎㅎ
달콤한유혹 01.29 03:44  
좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 01.29 07:15  
네 좋은하루 되세요 ^^
블레스미 01.29 09:10  

존하루되세여 ^^

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 01.29 10:06  

네 블레스미님 감사합니다

귀공자 01.29 11:49  

아이고 좋은주말되세요

새우깡포에버 작성자 01.29 11:51  

귀공자님도 좋은하루되세요

피파개고수 01.29 14:29  

어우 ..고생하셨습니다!

새우깡포에버 작성자 01.29 14:46  

네 피파님도 좋은하루 되셔요~

전설이 01.29 14:50  

고생하셨습니다 월요일 오늘도 화이팅요 

새우깡포에버 작성자 01.29 15:01  

전설님도 여기까지 오시느라 고생하셨어요 ^^

빅소 01.29 15:39  

아아 왜 하필이면 금요일에 그럴까요 ㅜ 다음은 칼퇴합시다

새우깡포에버 작성자 01.29 18:52  

일 던져주고 주말에 하라는 거지요 ^^

하늘바람 01.29 17:11  

고생많으셨습니다! 이번주도 파이팅!

새우깡포에버 작성자 01.29 18:52  

하늘바람님도 즐거운 한주 되세요 ^^

ALLWIN 01.29 18:13  
저번주도 고생 많으셨습니다~!! 우깡님 이번주도 화이팅요
새우깡포에버 작성자 01.29 18:53  

올윈님도 화이팅하는 한주 되세요 ^^

비바라비다 01.29 19:04  
인간매안되요 높은승률 응원하겠습니다 ~~! 
새우깡포에버 작성자 01.29 19:41  
네 비바님 감사합니다 ^^
제목