빙고~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고~

황도 41 218 0
2장이 26장 되어 있내요.
오늘 밤까지 하면 30장은 넘을듯~

옛날엔 종일해도 5장6장이 었는데 ㅋㅋ
이대로면 편안하게 완빙될듯합니다.
다음달은 패스? ㅋ

41 Comments
황도 작성자 01.26 17:03  
하루에 2업이 되는 신기한일~ ㅎㅎ
에스프레소 01.26 17:06  
삼일컷 입니다 ㅎ
황도 작성자 01.26 17:11  
3일은 빡실듯합니다. ㅎㅎ
5일잡고 갈께요~
에스프레소 01.26 17:51  
저는 0 에서 3일날 끝넷는데 가능합니다 뺘샤
보보스11 01.26 17:07  

이렇게 모와도 ㅠㅠ 빙고 숫자가 잘안나오더라구요 ㅠㅠ하 40개깐거같은데 3개나왔나 ㅋㅋㅋ

황도 작성자 01.26 17:12  
어차피 90개넘게 까야되요 ㅎㅎ
아리스미 01.26 17:09  
완빙가즈아
황도 작성자 01.26 17:13  
가야죠~
시작한거 ㅋㅋ
슬롯해피 01.26 17:10  
황도님~♡ 2월도 똑같은 레베루로 적용된다고 하니 포기하심 안됩니다~^^* 남은 시간 힘내셔서 5빙 꼭 해내주세요~♡
황도 작성자 01.26 17:13  
오~2월달도 쉽내요. ㅎㅎ
좋은정보 감사합니다 ~
스보리 01.26 17:25  
5일이면충분하죠 파이팅
무진장 01.26 17:39  

먼진 모르지만 빙고 

파이팅요

형왔다 01.26 17:43  
화이팅 입니다
연양갱 01.26 18:51  

완빙 가즈아~!!

좋은날 01.26 19:34  
완빙 기원합니다 화이팅
욕망진상 01.26 19:43  

저는 아직도...멀었는데 ㅠㅠ

가을들녘 01.26 20:07  

완빙하세요..

악어알 01.26 20:28  

완빙 가즈아~

올해만놀께 01.26 20:54  
화이팅입니다 완빙쓰
키사라기 01.26 23:03  
완빙가여 ㅡ
솔옴 01.27 00:33  

바짝 달려보시죠!!

시베리아호랑 01.27 02:57  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

마초 01.27 04:27  

화이팅합시다!

슬롯대장 01.27 14:25  

완빙 ㄱ ㅏ즈앙!

Celebr… 01.27 23:20  
완빙 가즈아이!
부엉이 01.28 00:19  

파이팅 

상어개 01.28 05:06  

화이팅입니다

이보람 01.28 09:40  

완빙은...좀 그렇고...1빙이라두 가쥬앙~!

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.28 16:20  
화이팅합시다

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

시아오빠 01.28 17:47  

완빙 응원합니다~!

구나인 01.28 19:27  
빙고 파이팅

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

도시광사아안 01.28 20:31  
항상 상 화이팅입니다.

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

피파개고수 01.28 22:47  

완빙 파이팅입니다

꺌꺌 01.29 02:22  

다음달도 가셔야죠

달콤한유혹 01.29 03:26  
화이팅하세요
블레스미 01.29 07:20  

다음달도 쉽게한데여 ㅎㅎ

귀공자 01.29 09:59  

남은 5일 파이팅요

하늘바람 01.29 13:54  

완빙까지 빠이팅입니다~!

전설이 01.29 14:06  

금방 완빙될겁니다 화이팅요

빅소 01.29 15:18  

저도 완빙을 위해 노력중인데 같이 힘내요 우리

ALLWIN 01.29 17:00  

금방 완빙 달겁니다 ^^ 화이팅이요!

제목