벳99 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳99 ^^

올인할결심 36 349 0
나 이벤트제재회원이라
이번에 이벤트 안가서 돈굳엇다
고맙다 나이쓰

36 Comments
에스프레소 01.26 16:58  
그런 반전 이 왜 제재 회원이죠

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

올인할결심 작성자 01.26 16:59  
모르겟어요
보보스11 01.26 16:59  

저도 이번엔 안갔어야ㅕ ㅠ! 

올인할결심 작성자 01.26 16:59  
ㅠㅠ
황도 01.26 17:00  
벳99는가입도 안했내요. ㅋ
욕망진상 01.26 17:06  

어쩌다 이벤트 제재회원이...전 오전에 뎅치고 오후엔 시름시름 앓다가 한경기 놓쳐서. 그냥 전부 안해버렸는데 그게 돈을 굳게 만들줄이야.

아리스미 01.26 17:08  
왜제재임????
슬롯해피 01.26 17:11  
벳계열은 지들이 이벤트해놓고..왜 제재를 가하는지..이런 모순된 일이 세상천지 어디있습니까 정말 ㅠㅠ
스보리 01.26 17:24  
왜그런데요?
무진장 01.26 17:39  

왜 이밴 제재 회원이죠???

형왔다 01.26 17:43  
에구 벳구구
연양갱 01.26 18:51  

제재 너무하네요 ㅜㅜ

좋은날 01.26 19:35  
이유나 좀 알려주고 제재시키지 ㅜㅜ
가을들녘 01.26 20:06  

이유가 뭘까요 .. ?

악어알 01.26 20:28  

아유...제재는 이유좀 알려줘야지

올해만놀께 01.26 20:55  
좋아해야하나요 ㅜㅜ
키사라기 01.26 23:03  
이유가?
솔옴 01.27 00:33  

헐..제재라니 ㅠ

시베리아호랑 01.27 02:57  
제제기준이머지 ㄷ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

마초 01.27 04:27  

엥?

슬롯대장 01.27 14:25  

이벤트 제제를 왜하지 참...

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

Celebr… 01.27 23:20  
제제라니ㅠㅠㅠ
부엉이 01.28 00:18  

흠.. ㅠ

이보람 01.28 09:40  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 제제래여 -ㅅ- 이득이라 그릉가?

♡우빈♡ 01.28 16:20  
제재라니
시아오빠 01.28 17:48  

아궁 왜 제재를... ㅠ

구나인 01.28 19:28  
제재라..
도시광사아안 01.28 20:30  
좋게 생각해야죠.
피파개고수 01.28 22:46  

에고 제재ㅠ

꺌꺌 01.29 02:21  

왜 제재인거지ㅠㅠ

달콤한유혹 01.29 03:26  
에고ㅠ 이탈리아가 컸나봐요
블레스미 01.29 07:20  
헉 제재가 ㅠ
귀공자 01.29 09:58  

제재라니 ㅠㅠ

하늘바람 01.29 13:54  

헐 제재도 있었나여..

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

전설이 01.29 14:07  

제재인거지 ㅠㅠ 에고

빅소 01.29 15:18  

헉 이벤 제재라니 왜 제재일까요 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

제목